Social networks and communities
Comments 29
-7
Пусть эта петиция наберет хоть несколько миллионов подписей, на Пао это никак не отразится.
+16
Ну не скажите, в социальных инструментах важно отношение к нему сообщества. А CEO как лицо компании сейчас строит негативное отношение сообщества к инструменту, а это отражается на вполне материальных ресурсах инвесторов.
+8
То что Вы описали работает в теории, и часто на практике, но не всегда. Негативное отношение она строит достаточно давно, ну и реддит часто проявляет наплевательское отношение к сообществу. Не пойму почему меня минусуют, реддит давно думает как монетизировать AMA(столько звезд бесплатно пиарятся, вот и хотят денег выжать), а не как угодить сообществу.
+8
Ага и столько звёзд бесплатно беседует, вместо того чтобы с реддита деньги требовать.
+16
она извинилась не от своего имени.
а ведь обосралась она как CEO, а не весь менеджмент.
UFO landed and left these words here
+1
мне не кажется это наивным.
чего бы не хотели акционеры, её никто не просил давать обещания, которые остались не выполненными.
да и ответственность за все косяки она _должна_ брать на себя, потому что она CEO. без всяких абстрактных «мы»
-2
Не нашел в биографии, но похоже она это бывший он, то есть M2F трансгендер. То есть раньше это был мальчик.
+5
Интернет лишь отражение реального мира. Эта Эллен попыталась срубить 16 лямов за якобы гендерную дискриминацию. При том, что коллеги по фонду Kleiner Perkins считали её грубым и тяжёлым в общении человеком. К власти рвутся не лучшие, ум, честь и совесть эпохи. А вот такие вот Эллены. Поставив на карту гендерной дискриминации там, и проиграв, она продолжила разыгрывать её на reddit е. Навязывая свои взгляды сообществу. Ради оправдания или вуалирования своих личных корыстных целей. И не стоит удивляться, если завтра к власти придут какие нибудь геи или фашисты. Которые начнут навязывать свои взгляды. Ради своих целей. К сожалению, демократия уже даже не миф. Прикрышка при достижении корыстных целей самыми лицемерными представителями человечества. Но 200 тысяч подписей членов сообщества — таки проблеск той самой, настоящей, демократии! Но применимы ли её принципы в условиях капитализма? Когда интернет ресурсы кому-то принадлежат. А значит этот кто-то имеет право «заказывать музыку».
+20
Reddit — это, в первую очередь, пользователи. Прошло всего 4 дня с момента, когда поднялась волна и если руководство Reddit опять плюнет в лицо сообществу, то оно утрется. А вот если сообщество плюнет в реддит, модераторы опять закроют подреддиты и вычистят их намертво, кто-то поднимет форк и совершится хотя бы 15% миграция в первую неделю — Reddit утонет.

Репутация — это все. Потеряв ее единожды заслужить доверие невероятно сложно.
-6
если завтра к власти придут какие нибудь геи или фашисты

Эм… в России уже.
+1
Да-да-да, Аваков, Кирш, Ляшко, да и по словам Гаврилюка «в Раде половина — п№;%»%сы"

А все потому-что

«В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия – это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.»
+13
если завтра к власти придут какие нибудь геи или фашисты

Экий вы мастер риторических обобщений, такая голова пропадает.
+1
Скорее всего, «ее уйдут». Терпение пользоватей — помашут ресурсу рукой и все. Инвесторы просто вынуждены уволить товарища Эллен, иначе могут потерять все денежки.
-1
Хотите поговорить о гендерной принадлежности? Свяжитесь с u/ekjp.

А вообще радует, что несмотря на всю свою толерастию Reddit судит людей по поступкам.
+5
Мне не понятно как вот такие вот личности могут приходить к руководству таких серьезных компаний, совсем не понятно.
+2
Ну по моему опыту многие руководители крупных компаний, под давлением и стрессом приобретают ряд странностей. Поэтому некоторые отклонения и «приколы» являются допустимыми.
+1
любой руководитель, у которого в подчинении есть от 100 человек, имеет некоторые странности
+1
Вообще не знаю что такое реддит, но в противостоянии корейской девочки и еврейской девочки буду болеть за еврейскую. Она симпатичнее.
0
Её задача была развивать ресурс, а она натворила не понятно чего. Она просто непрофессиональна. Уберут её и всего делов.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.