Comments 13
Этот домен ICANN собирается закрыть.

p.s. От Римской империи остался полуразрушенный Колизей. Ничего страшного.
Насколько я знаю, не закрыть, а запретить регистрацию новых доменов.

А Колизей - это памятник - такого и от СССР немало осталось. Домен же сосуществует как нечто "in being", наряду с другими государствами и их доменами.
Как насчет Московского метрополитена имени Ленина? И от СССР и нечто "in being".
Да, это символ - но не симулякр. Ленин - он рядом, в двух шагах от метрополитена лежит. А домен .su существует как полноправный домен государства, которого нет. Как если бы в метрополитене до сих пор действовали правила военного коммунизма.
SU. кайфовый домен, который мог бы расширить аудиторию русскоговорящей аудитории, только регистрация стоит дорого.
я вообще за то чтобы её увеличить до $1000 зато сразу на 50 лет - как у .ae
Это не практично.

Если регистратор сделает стоимость регистрации 10 баксов/год , тогда будет всплекс регистрации в геометрической прогрессии :-)
почему? очень даже практично - нет проеката или неуверен что будет, то не регистрируй ... а если по $10 - то будет куча домейнов с заглушками и на продажу висеть, ни себе и не другим, в итоге их будут пытаться продать по $1000 как минимум + потом ещё каждый год по $10 и надо не забывать а то можно ещё раз от$1000 отдать ;)
Да, Эмираты молодцы. Я бы безусловно предпочел такой вариант, чем каждый раз "заморачиваться" с проплатой.
Для меня домен .su вообще что-то интересное. Многие компании покупают домен в зоне .su тк. занят аналогичный в зоне .ru. А для потенциальных клиентов это путаница какая-то... не объяснишь же секретарше что домены бывают не только ру. а еще и ком и су.

У нас в челябинской области вообще интересная ситуация, народ думает что это зона нашей области Южный Урал South Ural. И покупают ведь! ;)

Дальше больше. Некоторые компании скупили и su и ru.

И еще, каждый горнолыжник/бордер челябинска знает курорт "Солнечная долина". Адрес у них dolina.su. Каково же удивление лыжников когда они по ошибки попадают на сайт Ларисы Долиной :) dolina.ru
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.