Popular science
Comments 15
0
Стало быть, помидоры «бычье сердце» — это раковая опухоль обычного помидора, ну или помидор-мутант :) ГМО-фобам понравится.
+5
Как опытный «аграрий» на просторах своей теплицы смею заметить, что, фактически, у любого сорта, даже в небольшой выборке в 5-10 кустов, встречается куст-мутант, который дает плоды в 1.5-2 раза больше по размеру, чем его собратья.

А, да, в мутантов еще «черного принца» можно записать, он просто огромен. :) А в прошлом году держал в руках «принца» весом 2.2 кило, что даже для этого сорта — аномалия.
-2
Уже выращиваются гигантские курицы, бедра — которых огромны, по вкусу полный отстой сильно уступают обычным, которые были раньше.

Надеюсь с растениями получиться лучше, очень мечтаю о огромных зернах гранатов :) И облепихе размером с яблоко.
+3
Вкус у курицы? Она же безвкусна, чем приправишь — такой и будет. Может стоит посолить? Или глутамата добавить?
+7
Думаете, такой уж отличный? Я бы все же не доверил ей выбирать обои для дома.
-1
тут скорее вопрос контроля роста для оптимизации при транспортировке. Ведь намного же проще перевозить помидоры, когда они все одного размера, так?
+2
Что стало со вкусом вроде как уже выяснили, возможно слишком много было вложено в технологию говнистых томатов, чтобы резко вернуть вкус обратно на полки. Ищите вкусные в элитных магазинах по новой, удивительной™ цене.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.