Pull to refresh

Comments 11

Лет через десять можно будет отправлять робо-муравьев за пивком из холодильника.
Бабочки понравились, а муравьи как и кенгуру всё ещё двигаются как инвалиды с дубовыми протезами. Можно было сделать лучше.
Круто! Еще один шаг к нано-роботам как в рассказе «Парень из Р.О.Б.О.Т» Гарри Гаррисона.
Прилетает такой робо-комарик сквозь все посты охраны к нужному человеку, протыкает тончайшей иглой кожу, впускает сильнодействующий, но быстро разлагающийся в организме яд и улетает.

Мда, скоро войны могут сильно преобразиться.
К моменту появления таких комариков, я надеюсь, либо люди пересмотрят необходимость военных компаний, либо свою экономику, поощряющую такие иррациональные затраты.
Как только будет решена энергитическая проблема (хотя бы на порядок лучше источники/аккумуляторы энгергии), так и будет.
Проблема не подлететь с иголкой, а 'подлететь с иголкой на большое расстояние чтобы тебя не заметили', а еще есть проблема найти нужного человека, чтобы он был в нужном месте в нужное время.

p.s. а еще нужна политическая воля, чтобы решить убить человека, а то на словах много что можно сказать а реалии далеки от видимых иллюзий (ну к примеру 'военные' преступники — убить сейчас вроде бы многие хотят, и даже знают где они, но что то живее всех живых они — получается реального 'желания' убивать их нет)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.