Comments 6
Посмотрел видео: нормальный такой денек, как у меня обычно.
Постойте… О нет…
Даже интересно, насколько увеличится количество шизофреников после внедрения очков виртуального зрения.
Сами по себе образы не сильно шизофреногенны. Вы же не пьете валидол после посещения выставок современного искусства.
А плотное общение с шизофреником — это уже опасно. Меня поражает такой факт: в спектре шизофрении некоторые тяжелые болезни вызывают постепенное физическое разрушение нейронов, то есть кора мозга местами начинает напоминать рваную изношенную тряпку. Тело может умереть, если это разрушение затрагивает области, отвечающие за жизненно-важные функции. Получается, что путем простой коммуникации можно разрушить ткани мозга человека, который не был болен.
И теперь, интерполируя на общественные системы, шизофреногенная социальная жизнь может плавно уничтожить целую социально-экономическую систему. Как в одной известной стране, где разные репрессии щедро приправляются орденами и противоречивые ярлыки в СМИ вешаются на все подряд девятый десяток лет.
Я вижу комментарии чужих людей, я не знаю какие из них реальны, а какие ироничны. Кто эти люди, и почему в этот момент они читают ту же статью что и я? И да, вопрос, который разрывает мое сознание на миллион фракций — когда же наконец Окулус Рифт пойдут на рынок в качестве коммерческой версии продукта?
Этого комментария не существует. Если Вы читаете этот комментарий, то пора посетить доктора.
Есть короткометражка, созданная человеком, болевшим шизофренией. Смотреть аккуратно!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.