Pull to refresh

Hyundai можно будет завести с «умных» часов на Android Wear

Wearable electronicsTransportIT-companies
В 2016 году будет запущена следующая версия приложения Blue Link для «умных» часов на Android Wear, которое позволит завести автомобили Elantra GT и Veloster от Hyundai удаленно с помощью носимого гаджета.

image

Вы все еще не можете завести автомобиль со смартфона? Какая жаль! Hyundai решила исправить эту проблему с помощью приложения Blue Link для «умных» часов на Android Wear. Согласно пресс-релизу Hyundai, приложение будет простым в использовании. Пользователь сможет удаленно заводить автомобиль, блокировать и разблокировать двери, а также находить свою «ласточку» на парковке. Приложение будет понимать голосовые команды “Start my car,” “Lock my car” и “Find my car”. Осталось только сделать авто беспилотными для полного счастья.

Компания представит версию Blue Link под Android Wear на Pepcom's Digital Experience 5 января 2015 года и Consumer Electronics Show 6-9 января 2015 года.

image

В данный момент доступно приложение Hyundai Blue Link для Android и iOS. Приложение способно удаленно завести автомобиль, заблокировать и разблокировать двери, активировать гудок и фары, отправить на бортовой компьютер автомобиля информацию об интересующих вас местах с целью навигации, найти авто на карте.
Tags:CES2015носимая электроникаумные часыAndroidAndroid WearавтомобилиавтоHyundai
Hubs: Wearable electronics Transport IT-companies
Total votes 5: ↑3 and ↓2+1
Views2.6K

Popular right now