Social networks and communities
Comments 18
-36
Правильно, ведь больше у Бразилии никаких проблем нет. Практически полностью неконтроллируемые властями фавелы рядом с центрами крупных городов и огромный уровень преступности — это ерунда, а вот Фейсбук, который блочит ретро-фото — вот, что важно. Я не поддерживаю политику Фейсбука, но иногда потрясающая расстановка людьми приоритетов меня просто поражает.
+19
«Расстановка приоритетов»?
Скажите, как Национальный библиотечный фонд должен бороться с преступностью?
+16
Ну например Библиотекарь Незримого университета иногда привлекался Стражей для помощи, но к сожалению это было не в нашем мире :-)
+8
Это как Джимми Уэйлс в своей википедии пытался удалять какую-то обнажёнку, не нравящуюся лично ему, и получил по зубам от своего сообщества.
0
У фейсбука в правилах довольно четко обозначено то, что они никогда не соблюдают, и банят все, даже грудь нарисованную или проступающую через одежду слишком явно.
+3
Чет я не понял, как сторонний сайт facebook относится к «бразильского фото-сайта с большим массивом исторических снимков»?
Или у них фото-сайт — это страничка в facebook?
0
Правила фб—это правило ФБ, но все-таки такое пуританство мне кажется алогичным, особенно учитывая, что они вполне разрешают целую кучу других оскорбительных для кого-то вещей.
+5
Государство борется не за блокировку информации? Неее. Такого не бывает.
+4
Оба хуже.

1) Голая грудь бразильянки начала прошлого века ничем не более или менее предосудительнее любой другой.

2) Фейсбук может блокировать всё, что ему не нравится (или то, что ему нравится блокировать). Никто никого не заставляет пользоваться этим сайтом.

UFO landed and left these words here
+1
Ленты соц.сетей — отличный способ рассказывать об обновлениях. Один посмотрит, другой лайкнет, третит поделится — и вот уже все больше и больше бразильцев знают историю своей страны.
Я так понял, что фэйсбук — не только не единственный, но еще и не главный способ публикации фотографий.
+1
А почему бы и нет? Популяризировать библиотеки созданием очередного сообщества — не такая уж и плохая идея. Или лучше чтобы они покрывались пылью и горели потому, что денег на пожарную сигнализацию уже давно нет т.к. библиотеки никому не интересны?
+5
Надо было во Вконтакте выкладывать. Там политика компании разрешает…
:)
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.