Pull to refresh

Comments 17

И рост с помощью наноботов.
Ну это после совершеннолетия и получения паспорта. И военную службу заодно.
Ну тогда уж и алименты в случае чего.
это что за п… должен быть чтоб, живых детей на работы заменять ???
Все ближе будущее, где роботы воспитатели заменяют родителей благодаря продвинутому ИИ они гораздо внимательнее к детям, лучше понимают их настроение, лучше знают их привычки, лучше разбираются в психологии, помнят все события жизни лучше живых родителей, общаются на темы интересные ребенку тоже лучше, не говоря о том, что скорее всего и воспитывать будут лучше живых родителей. А там и лучший друг робот и лучшая подруга и так далее и тому подобное. Возможно даже будут парадоксальные ситуации, когда от зависимости от робота будет лечить робот психолог. Какое шикарное будущее, полное новых проблем, новых психологических заболеваний, преступной торговли и прочим вещам, которые привнесут в нашу жизнь роботы+ИИ.
Если робот не будет учиться через ИИ у настоящих (хороших) родителей, а будет учиться самостоятельно с помощью ютьюба, самого ребенка и общества интернета, то получится, не больше чем, такой же ребенок с испорченым пониманием мира, требующий еще больше внимания и заботы.
В развитии нет ничего плохого если роботы будут настолько умны, что смогут помогать в домашних делах. Все же лучше если нет возможности отправить детя в детский сад оставить его с роботом, который только и будет, что следить и ухаживать за ребенком нежели с няней, которая может психануть и перебить всех детей, что часто мелькало в новостях.
Не вижу, что может способствовать преступной торговле, что можно продавать из под прилавка я не понимаю.
Ну так ИИ нет необходимости постоянно обучать. Сперва да, потом уже будет набита «правильная» база данных для ИИ по разные нужны. А если у робота будет еще и облачное обновление, то некоторые особенности воспитания можно будет немножко подправить. Помогать в домашних делах, по идее уже и так практически ручного труда мало, люди стали такими хорошими, что готовы трудиться просто ради труда, как в советских фильмах? Робот нянька заменит родителей, для ребенка он будет важнее, чем фактически чужие для него взрослые. А преступность, ну так «правильные» настройки для робота подруги, или друга, детские роботы как секс игрушка, более настоящие материалы их которых сделан робот. Роботы для удаленного причинения вреда, убийства, насилия. Преступность придумает много чего интересного. Те же нано роботы можно использоваться для малозаметных поставок всякого интересного.
Если будет набита «правильная» база данных для ИИ по разные нужны, то там будет описано, что убивать, грабить плохо.
Родители (не все) все ровно рано или поздно придут домой и смогут сказать няне: «Все, спасибо отдыхай» и няня как послушный робой отключится, уйдет заряжаться, спать не важно. А родители будут непосредственно с детьми и телевизором и интернетом (куда ж без него), главное, что бы дети то сами хотели (зависит от возраста), им сейчас достаточно интернета для развлечения и немного гулянок, без родителей, нянь и т.д
детские роботы как секс игрушка

Уменьшат количество педофилов, которые кидаются на детей если у них будет такая «игрушка» будут они себе спокойно огорожено заниматься своим делом (не поддерживаю это дело). Или же с помощью этих «игрушек» можно их отлавливать и отрезать то, что они суют в эти «игрушки»
А секс игрушки (не в виде детей), что в этом плохого, просто самая древнейшая профессия станет роботизированной.
А нано-боты смогут как вводить в организм различные вещества так и выводить и его.

Все зависит от того, как государство будет защищать всю инфраструктуру от хакерских атак, утечек информации, нелегальном создании новых «не правильных» баз данных для ИИ
В конечном итоге если ИИ сможет само без баз данных развиваться, я считаю, что оно само сможет контролировать, что происходит с ботами с людьми.
А родители будут непосредственно с детьми и телевизором и интернетом (куда ж без него), главное, что бы дети то сами хотели (зависит от возраста), им сейчас достаточно интернета для развлечения и немного гулянок, без родителей, нянь и т.д

Может с родителями, которые будут воспитывать без робота так и будет. Правда при условии, что они будут хорошими родителями, и вместо отдыха после работы будут заниматься ребенком, как ретрограды какие-то. Но я вот не уверен, что таких будет много. Даже сейчас хороших родителей мало.

С педофилами — это как с легализацией наркотиков, оружия, шутерами и прочими вещами, в теории снижает проблему, а на практике я бы на стал так однозначно утверждать. Соц. эксперименты в масштабе страны в течении пары десятков лет, как-то мне не очень нравятся.

Защита от хакеров? Это же бизнес, никто не будет делать что-то сложнее, чем оно реально нужно. Государство тем более, само хз что это, зачем это как это. Им бы свои системы защитить. Так что беспилотные машины, интернет вещей, роботы будут таким раздольем для хакеров, наблюдения, шантажа, ограблений, и прочих забавных вещей, что решаемые проблемы, данными технологиями, на мой взгляд, не стоят того.
С чего вы взяли, что кто то хочет легализовать или проводить соц эксперименты с педофилами, как по мне это лишняя часть общества от которой стоит избавиться и не возвращаться.

Про хакеров, вы смотрите слишком пессимистически, неужели вы думаете, что ИИ будет так легко взломать если она сама будет обучаться защите и сообщать о уязвимостях, исходя из предыдущих инцидентов с утечкой информации, потерей контроля за видео, аудио устройствами.
Я про соц.эксперементы про проверке того, что детские роботы как секс игрушка
Уменьшат количество педофилов
и роботы как замены живых людей, потому что они могут быть лучше фактически во всем, кроме возможно части физических параметров, которые люди вполне могут перестать замечать.

Взломать ИИ? Не знаю, может там будет по принципу выживет сильнейший ИИ, который лучше сопротивляется вирусам, а вот обычные вещи и предметы будут ломаться спокойно.
В будущем с позволения владельца Kirobo Mini будет отправлять данные об особенностях вождения конкретного человека специалистам компании. Это будут обезличенные данные, на основе которых специалисты Toyota получат массу информации для анализа, с целью улучшения конструкции автомобиля и различных его элементов.

— Скажите, пожалуйста, а нельзя вот эту последнюю фразу взять и выкинуть?
— Да ты чё! Ради неё все и писалось!

© День выборов
Наконец-то девять женщин смогут сделать ребенка за один месяц! Мечта многих менеджеров.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.