Pull to refresh

Comments 39

Зовите меня наивным, но я куда легче поверю в мракобесие и неадекватность отдельных персонажей в нашем правительстве (а тем более в интернете), чем в коварный заговор с целью (сомнительного) обогащения фотографа.
Открыл статью «Мракобесие» на Википедии… Удивлен, что в качестве иллюстрации до сих пор нет портрета Мизулиной.
Во-хо-хоу, ребята, представляете, мне за этот комментарий минус в карму поставили. Получается, даже здесь действительно есть люди, положительно относящиеся к деятельности Мизулиной?
Если с этой позиции взглянуть на ситуацию, то да охват аудитории просто огромен, а за счет мракобесия отдельных членов правительства и граждан в нашем обществе можно добиться усиление охвата, которое не получишь в более просвещённом обществе. Спасибо за такую точку зрения.
Заговора не было, был грамотный PR ход, по мотивам которого и написали данную статью.
Заговора не было, была попытка пойти по классической схеме PR, но внезапно, на четвертом пункте все пошло не так(но в итоге лучше). Потом подумали прицепиться статьей к инфоповоду и сказать «о да, все так и планировалось».
Никакой, в том то и дело. Мизулина просто делала свою работу, грубо говоря. То есть она сама не осознавая это — подлила масла в огонь раскрутки.
На FB было забавно видеть распространение скандала. Как легко народ впадает в крайности, в истерику, не проверяя первоисточники.

Через сутки FB заботливо показывал всё, что нашел по теме — к этому времени стали появляться обсуждения, что Мизулина и Ко не даром пиарят выставку.
Явка на выборы в.опе — властям ритуально надо устроить эффектный скандал и показать заботу о народе.
На тему чего устроить эффектный скандал и показать заботу — конечно на тему зощитыдетей.

Уже не надо — выборы давно прошли…
Салли Манн, Дэвид Гамильтон, Билл Хенсон…
Бред какой-то. Вы правда думаете, что среди зрителей России-1 найдется так много покупателей фотоальбомов (где они их купят, кстати?), чтобы окупить закрытие выставки на полтора месяца раньше срока + гонорар топовым блоггерам?
Все потенциальные поклонники о нем и так знали, он не рассчитан на широкую аудиторию, в России по крайней мере.
Западные СМИ о скандале напишут обязательно.
Т.е. это все вообще не для России, а для пиара на Западе? Какая-то слишком длинная и дорогая многоходовка с неочевидным результатом получается, не находите?
«Не надо пытаться объяснить злым умыслом то, что легко объясняется простой глупостью» (С)
Бритва Хэнлона. Мне больше остальных нравится в формулировке Пелевина: «Миром правит не тайная ложа, а явная лажа».
Вы бы ещё вишенкой на торте упомянули про окно Овертона и ещё какую-нибудь такую хрень из арсенала любителей теорий заговора.
А меня больше интересуют так называемые офицеры россии. Вот для них проблем больше нет? Запретить другим смотреть на фотографии намного полезнее, чем позаботиться о голодных пенсионерах? О раковых больных, которые не могут получить лекарства? Я думаю каждый вспомнит немало реальных проблем. Стыдно за этих людей, термин «офицер» и так уже был опущен достаточно сильно, но этот эпизод просто не позволяет этим словом всерьез пользоваться.
погуглите какие личности состоят в этих 'офицерах', вопросов поубавится
Это как бы само собой. Личности себя показали хотя бы одной этой акцией. Интересно, что никаких других офицеров получается нет.
Интересно, последуют ли в отношении «офицеров» официальные санкции? Несанкционированный пикет, например, или создание препятствий работе галереи, и так далее. Или это все было таки официально согласовано?
Им скорее медали вручат, за спасение отечества.
К ним уже у всех одинаковое отношение. Даже не знаю, почему вы в кавычки берете. Казаки именно такие и есть.
Их несколько типов. Потому в кавычках выделено как общий класс, а у класса еще есть подвиды.
Так очернение же в интернете делала армия 50 копеек, зачем так извращать информацию?
И где-то в дождливом Петербурге загадочно ухмыльнулся Павленский 8)))
На строке «ток-шоу о Стерджесе 26 сентября транслировала «Россия 1» с охватом 99% населения» рассмеялся и не рискнул читать дальше.
Уточню термин. Имеется в виду показатель максимально возможного охвата населения РФ телеканалом «Россия 1».
Тоже улыбнуло, особенно учитывая то, что на этом ресурсе весьма низкий процент тех, кто смотрит ТВ и тем более Россию1
А я до этого поста не слышал про фотографа Джока Стерджеса. Выходит, что автор занимается его пиаром среди аудитории Geektimes. :)
… И все они работают на Мизулину… Которая работает на Путина… Который работает на госдеп… Который работает на корпорации… Которые работают на массонов… Которые работают на рептилоидов… Которые работают на поомаалтанштманоомвычиьл

Все в порядке, пролистывайте дальше, здесь абсолютно не на что смотреть.
Все мужики, расходимся. Виноват какой то блогер в этой вашей жежешке (тьфу, слово то какое поганое). Я вчера по телевизору видел, там врать не станут. Офицеры стали жертвой провокации, Мизулина не при делах, а то что фотки похабные в центре Москвы показывали — это полбеды. В интернете оказывается еще хлеще фотки были (которые в Москву не привезли), их правда потом этот блоггер убрал, но, как сказал мне по телевизору один из офицеров, их могли увидеть дети.

https://www.youtube.com/watch?v=_1TS-xIhcVM Я не успеваю понять кого мне ненавидеть — педофилов, фотографа, блоггера, жеже или весь этот ваш интернет сразу.

О чем вы, автор? Какой профит у этой "грамотной пиар-акции"?


Про фотоальбомы уже написали, добавлю только, что у нас их, как я понимаю, и не издавали. Фотоальбом вообще вещь не из дешевых, на Амазоне цены от 50 до каких-то невменяемых 600 долларов, а еще доставка. То есть вы утверждаете, что было оплачено дорогущее время центрального канала, чтобы на всю страну пропиарить вещь, которую и достать-то тяжело, а позволить себе может сотая доля процента аудитории?


Люди интересуются: что за фотограф такой, нужно почитать про него, посмотреть фотографии — почему обвиняют. Фотограф подсчитывает профит.

Если вы утверждаете, что из первого предложения следует второе, то это не так. Он не получит ни цента из-за того, что я посмотрю его работы в гугле


И дальнейшие выставки, которые организаторы уже будут проводить тихо, не выставляя афиш на «Афише» и сайте Минкультуры, точно найдут своего клиента.

Если только клиента-мазохиста. Прийти на выставку и оплатить билет ради того, чтобы тебя туда не пустили какие-то жлобы в камуфляже, или даже, если особо повезет, облили мочой… Ну фиг знает. Когда на Cannibal Corpse, Behemoth и Infected Mushroom защитнички отечества клали всех мордой в пол, я как-то призадумался. Я люблю первых и вторых, а на третьих даже думал подзайти, а теперь вот иногда перед концертом думаю — а вдруг творчество музыканта не понравится очередному "топ-блогеру" или поехавшей мрази Мизулиной? Может, надежней и дешевле дома на ютубчике, с чайком-пивком?


И, как уже говорили, не стоит все усложнять и искать хитрый план в деятельности тупых, необразованных и недальновидных людей, наделенных медиа-, либо реальной властью. В конце концов, опыт последних лет говорит, нет — КРИЧИТ — именно о второй версии.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.