Comments 14
Жаль, что у меня нет Wii, чтобы проверить их работу. Но уже появляются мысли вслух: вот было бы здорово, если бы появились интерактивные демки, реагирующие на действие ручного джойстика Wii и меняющую свою визуальную составляющую.
Извините, но термин «Хоумбрю» мне не понравился. «Homebrew» выглядит намного лучше. Думаю не стоит такие слова пытаться писать русскими буквами. Все остальное — здорово.
честно говоря шокирован, что есть Homebrew для Wii… побежал разбиратся :)
Когда я покупал Wii, даже не предполагал, что на ней что-то такое появится. Я больше рассчитывал на XBOX 360, однако, все получилось в точности да наоборот.
к сожалению не очень много.
есть глючный порт quake 1.
есть эмулятор игр на движке scumm(legend of kyrandia, monkey island, etc.)
и совсем каплю пустячковых программок: калькулятор, тетрис(у меня так и не заработал)…
самое забавное пока что пожалуй емуляторы nes, snes, sega
и то что через хомбрю_чанел можно устанавливать wad игры с Virtual Console(это те что нинтендо перепродает второй раз в новой обертке — super mario, ninja gaiden etc)
Ум-м, кстати! Квейк сейчас обновили и сделали на основе библиотек, поддерживающих аппаратное ускорение консоли. А еще эта версия успела обновиться и внесла в игру стабильность. Раньше у меня минут через 15-20 консоль висла, а сейчас все ОК с этой игрой. Посмотрите здесь где-то есть ссылка на версию: http://gbatemp.net/index.php? showforum=108
Хорошую консоль сделала Нинтендо. Её долго пытались разлочить (в смысле запуска homebrew-кода), но безуспешно. Так продолжалось до открытия уязвимости в игре The Legend of Zelda: Twilight Princess. После этого слепили Twilight hack и пошло-поехало.
Радует то, что все это возможно без чиповки консоли. Была бы игра LO Zelda: TP. Даже на днях научили консоль тому, чего разработчики только обещают и обещают — проигрыванию DVD.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.