Design
Comments 50
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
+1
А этим вообще пользоваться удобно?
Или юзабилити не входило в планы мастеров?
0
BadMinus, Мог бы ставить карму, обязательно поставил бы за наблюдательность ))))))
+2
Классная, на это стоило потратить время.
И, кстати, такие клавы можно продавать
+1
нееее! Продавать их не можно, потеряется эксклюзивность. Подобные вещи творятся в единственном и неповторимом экземпляре и ставятся в музей или продаются с аукциона.
0
Ну если продавать за дорого - то они все равно будут эксклюзивными... :)
При этом надо, чтобы они были мега качественными и все такое.
0
Да, на аукционе (для тех, кто понимает, само собой) смотрелось бы вполне достойно.
+1
Потрясающий предмет! Да еще и на старой IBM-овской клавиатуре. Интересно, на каком расстоянии от стола находятся плоскости кнопок? Я так к этому очень чувствителен — не больше сантиметра :)
0
Если на ощупь она такая же обалденная как и снаружи... настоящая ВЕШЬ
+3
Наоборот, наоборот! :) Из плазменной панели - экранчик начала прошлого века ;)
0
Заняться людям нечем...
А так, разумеется парень постарался и весьма успешно.
+1
А по моему очень стильно, Вот если еще целиком комп закосячить целиком под старину это можно было бы в салонах антикварной мебели предлагать в нагрузку, очень хороший бонус был бы.
+1
Ага, приколи, продается куча всякой мебели с завитушками, всякие ампир-декоры, в этой обстановке современный комп или ноут выглядит совершенно чужеродно. А если сделать все...
+1
По мне, так эта клавиатура из разряда тех, которыми не пользуются каждый день. Ну, к примеру, оформление президентского кабинета представляете? Вот, это из той же оперы, я думаю. Массово такое, думаю, выпускать тоже можно, но опять же — можно сделать под старинку из дешёвого китайского пластика, — тогда уже потеряется вся эксклюзивность. Мне, вот, в голову пришла аналогия с музыкальными инструментами: ручная работа, известные мастера :) Может, конечно, преувеличение, но почему в и производстве железа и переферии нельзя завести подобную романтику? :)
0
>>Может, конечно, преувеличение, но почему в и производстве железа и периферии нельзя завести подобную романтику? :)
Музыкальный инструмент не является жизненно необходимым в современном обществе, да и интересуются ими значительно меньшее количество людей, в то время как вычислительная техника аля компьютеры и тому подобное является неотъемлемой частью быта, а поскольку задача обеспечить этими бытовыми вещами как можно большее количество населения, отсюда и требование к унификации производства. то бишь эксклюзив имеет право на существование лишь в секторе ля богатых, отсюда вывод, что массово такое выпускать никто не будет, ибо как правильно заметили потеряется уникальность продукта.
0
Действительно. Например, есть критики Apple. Говорят — все вещи от Apple, как из инкубатора. Я так не считаю, но ИМХО эти мнения — отчасти от "потери уникальности продукта" из-за массовости.
+1
Думаю, что D&G и Prada скоро и до клавиатур доберутся )) Мобильники, вот, уже делают ))
+1
Наверное ты прав, причем это поле то непаханное в России, а то и судя по всему во всем мире, вон гляди Лебедев клавиатурку забабахал и с легкостью установил, скажем так, немного завышенную цену. Главное вовремя успеть патенты подать и собственно получить их. Дизайн творит удивительные дела с обычными вещами, превращая мусор в золотые клети.
0
Пробел не в кассу, провод хороший, кнопки хорошие, идея на миллиард, руки откуда надо растут, явно. Молодец.

Внимание, вопрос: зачем на кнопках барометр?
UFO landed and left these words here
0
Ах, это стим-панк... Так вот он какой... *сарказм* Ну тады убедил. Не буду читать лекции о направленности на функциональность, логику и эстетику... Захочешь — сам задумаешься и сам придешь к этом. Но ты клевый. И руки у тебя золотые. Ты на самом деле молодец. Уважаю.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
+1
Можно прикола ради выставить на ebay и поглядеть сколько дадут...
0
Согласен! Такие артефакты надо только на аукционе продавать!
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.