Comments 10
Я вот недавно зарегился в SL, желая понятьчто это такое. Сюрреализм какой-то честно говоря.
Первое что я там увидел — это гигантскую какашку, едующую на велосипеде. Потом я попал на остров, где все трахаются.
А ткнув на случайный телепорт я попал в зал, где тусуются БДСМ-щики, и откуда меня выперли через 30 секунд ввиду малого возраста регистрации.

Справедливости ради, немного освоившись, я посетил более спокойные места, где локации представляли собой интересные художественные работы, а в некоторых проходили виртуальные концерты каких-то хипстеров. Но мой комп еле тянет графику даже с минимальными настройками, особенно когда в локации было слишком много народу… Поэтому я вернулся на Гиктаймс :)))))
Первое, что возьмут на себя виртуальные реальности, если технически они будут это позволять, конечно (а иначе это будет не виртуальная реальность а очередная игра-фильм с возможностью выбора двух трех концовок, для галочки) — это все говно из нашей реальности,… и это хорошо, пусть там люди будут выпускать пар, меньше будут гадить тут.
Что-то всё больше новости похожи на эпизоды чёрного зеркала… На этот раз это 3 сезон, 4 эпизод.
Нечто подобное описывал Лукьяненко в своих «Зеркалах отражений»
Ну в общем ноги откуда-то оттуда и растут. Создатели SL вдохновлялись в том числе и «Лавиной» Нила Стивенсона, как и, следует полагать, Лукьяненко. Хотя тему виртуальности он развил по-своему и довольно интересно.

У тема литературы упомяну прекрасную книгу моего земляка "Древо жизни" в ней тема виртуальной реальности раскрыта наиболее полно.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.