Comments 14
Нил Стивенсон обстоятельно писал свои книги задолго до того, как Энди Вейр взялся за клавиатуру. :) Легко могу рекомендовать любую его книгу.
Но ближе к финалу появляется ощущение, что автор устал писать и хочет поскорее закончить книгу.
Который судя по отзывам длится и откладывается чуть ли не с апреля
Я думаю, даже вордстат не нужен, чтобы понять: сегодня был скачок в запросах {название одной из 5 книг} скачать, {название одной из 5 книг} fb2, {название одной из 5 книг} download
Я так и не смог понять, что значит «книга для лета»? Есть книги, которые читать нужно только летом? Или есть люди, которые читают только летом?
Студенты/школьники, может быть. У которых летом значительно больше свободного времени.
Сейчас бы советовать книги, которые мы не сможешь прочитать, из-за того, что мы не знаем англ.яз. Но постойте ведь это идеальный подход к обучению. Чтобы чему-то научиться, вы должны что-то выучить, например. Вы нашли книгу на интересную для вас тему, красиво написанную и тд, но она на англ.язе, и вы якобы обязаны выучить англ.яз, чтобы учиться по этой книги.
Чего мелочиться, лучше запереть человека в темницу, для выхода из которой нужно сдать определенный уровень английского. Один мой хорошо знакомый, изучал английский в лучших институтах заграницы, утверждает, что на английском нельзя красиво писать, язык простоватый.
Шекспир с ним не согласен (хотя он, конечно, не на том английском писал). В английском есть свои шарм и красота, но они качественно отличаются от шарма и красоты русского.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.