Comments
только мне вспомнился труд Азимова «Стальные пещеры»? Там была более чем интересная и аргументированная точка зрения на продолжительность жизни.
Тема интересная, но простите, читать это невозможно… Такое количество ошибок в личку даже не передашь (пунктуация, тся/ться, строчные/заглавные буквы, разрыв предложений и т.д.). Пожалуйста, отдайте текст нормальному корректору!
Я бы добавил еще, что дело не только в корректуре — сама структура статьи выглядит хаотично. Непонятно, что читаешь в данный момент и что из этого следует.
Пробежал глазами, спасибо, не по всем направлениям был осведомлён. Вдумчиво прочитаю позже. Было бы здорово иметь открытую анонимную БД геномов, куда люди могли бы дополнительно заносить разные данные о своём образе жизни, возрасте и принимаемых лекарствах. Но для этого сначала стоимость секвенирования должна ещё несколько снизиться, а доступность — вырасти. CRISPR тоже очень интересен, но из-за бюрократии мы ещё долго не увидим прогресса в плане улучшения в целом здорового человека, только борьбу с явной патологией. Надежда только на биохакеров, которые смогут экспериментировать на себе. Я бы и сам одним из таких стал, если бы имел соответствующее образование и материалы.
«испытание 1000 лекарственных средств и биодобавок на 15000 тысячах мышах». Получается, 15 миллионах мышей, или тут лишнее слово?
Я захотел принять участие в испытаниях, но не нашел никаких подробностей о них. А единственная ссылка (http://open-longevity.ru/) идёт на неработающий сайт.
Не работает. Точнее там страничка-заглушка:
Domain has been assigned.
Please go to the site settings and put the domain name in the Domain tab.


Тоже самое и на http://open-longevity.ru/
Заполните анкету: http://openlongevity.againstaging.org/blank/
Сорри, не обновил комментарии…
Чтобы потом протестировать лекарства на геропротекторные свойства, токсичность, водорастворимость, другие свойства Архитектура нейронной сети такая на вход транскриптомные и мета-транскриптомные данные, на выход показатель токсичности для данного типа клеток.
Простите, я вывихнул разум.
Список доступных препаратов когда уже будет в подобных статьях?
Я на себе потестирую…
Метформин продаётся в каждой второй аптеке за смешную сумму, так как по сути лекарство от диабета 2 типа.
Но я бы не рекомендовал употреблять какие- либо лекарства без рекомендации врачей.
Ни разу в жизни рецепт не показывал, брал рецептурные (не ПКУ) препараты так.
Конкретно метформин не является ПКУ, и его вполне свободно вам продадут за родную стоимость, разве что гематоген заодно предложат ))
Продают без рецепта, в дозировке от 500мг. Деньги действительно смешные… можно взять 30 таблеток за 100р
Я говорю всего лишь потому, что мне не продали. А так очень рад за Вас.
Странно… давно уже на нем… ни разу рецепт не попросили… Еще как правило предлагают выбор из нескольких вариантов типа таких — вот наше 30 за 100р. А вот это Израиль 60 за 500р
Странно… давно уже на нем…

Причины употребления те, что в шапке, или другие? Как эффекты, какие дозировки? Поделитесь опытом в общем ))
500мг два раза в день. утром и днем. Причины… Ну в общем то да… хочу прожить подольше это если глобально… А локально (уже решенная задача) Начал сахар в крови подниматься по утрам… принял превентивные меры…
Серьёзно? Сходите в соседнюю аптеку, делов то.
Блин, никогда не думал, что буду инструктировать хабрапользователей в покупке рецептурных лекарств.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.