Comments 9
Красиво, интересно и главное точно написано (замечено). Спасибо за позитив.
По сути очень согласен.
Ещё знакомая всем ситуация: при подготовке к экзамену часто возникает куча заминок во время тестовых рассказов самому себе, но когда ты попадаешь в аудиторию и от оценки зависит успеваемость/стипендия/отсрочка-от-армии/какой-то-подарок-за-хорошую-оценку, тогда заминки куда-то пропадают и часто мы превосходим себя во время подготовки.

А по разметке есть просьба - раскидай, пожалуйста, текст по абзацам... Хотя бы частично, а то читается очень трудно. И тэги/метки разделяются запятой.
У нас в бильярдной была такая шутка: когда кто-то говорил "Пора собираться", подразумевая ту самую мобилизацию, и ожидая от себя же более эффективных действий (2 шара за 7 ударов это кстати совсем не эффективно), в ответ ему доносилось "Ага, и домой идти!" :)
UFO landed and left these words here
Все правильно, со всем соглашусь, но тема тобой, автор, не раскрыта аолностью.
Как добиться той самой мобилизации сознания когда это чрезвычайно необходимо, но очень сложно? Или это вопрос исключительно внутреней самодисциплины? Тогда как к ней придти?
я думал об этом. Много. Пока единственное, что приходит в голову. Планомерной тренировкой. Нужно стараться во всем, что делаешь, ставить себе задачи, и стараться выполнить их во чтобы то ни стало. И концентрируйся в этот момент только на этом. Тогда со временем, ты любой поставленной самому себе задаче будешь уделять большое внимание и концентрацию
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.