Pull to refresh
Comments 3
А также: террористы, сектанты, драг-дилеры, душевнобольные, маньяки и прочие педофилы, использующие игровые онлайн-площадки для поиска жертв. Зло, одним словом.

Вы их в реальной жизни бойтесь, а не в виртуальной. Интернет, и игры в частности, не являются их рассадником, как бы не пропагандировали это такие как вы.

Такие, как мы? :) Ну так я против запретов и тотального гос. регулирования Интернета, меня просто беспокоит эта тема, как и многих других. Антиутопия — это мрачноватая перспектива, которая не обязательно стенет явью.

Вывод Если ребёнок хочет, то может и должен играть в «безопасные» онлайн игры [...]


Можете просто почитать про вербовку террористами молодёжи в социальных сетях, а также про отправку наркотиков и их семян обычной почтой. Обычный поисковик вам в помощь. И всех благ в Новом Году.
Вербовка ведётся везде — на улице, в учебных заведениях, на общественных мероприятиях в соответствующих религиозных заведениях.
Про наркотики всё аналогично — найти надпись на асфальте с телефоном возле школы, даже проще, чем найти такие предложения в интернете.

С этим надо бороться ведя диалог с ребёнком, и помогая ему разбираться в этом сложном мире, а не отбирая какие-то на ваш взгляд «безопасные» игры и сайты.
А по поводу «такие как вы», я имел в виду тех, кто идёт простым и в реальности не действенным путём запрета там, где надо решать проблему — те, кто предлагает блокировать всё запретить и всё зарегулировать, идут им же на самом деле, просто в более параноидальной форме.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.