Comments 17
Мягко скажем, весьма необычное употребление понятия CMS. А постоянное упоминание словосочетания «программа CMS» выдаёт либо имеющего мало отношения к ИТ пользователя, либо СЕОшника.
Мягко скажем, CMS — это (далеко) не только про контент для вебсайтов. И софта в разных отраслях, который собственно управляет контентом море разного. Потому что, контент как-бы разный. Инженеры в системах безопасности вон тоже делают круглые глаза, когда говоришь им про какие-то джумлы с вордпрессами.

PS: вот про СЕО повеселили особенно.
Может быть вы просто не знаете свою работу?
хм, вопрос о соответствии занимаемой должности или выборе профессии или… углу загиба пальцев :D.

Какой «контент», чо к чему…
«CMS», в данном случае — «Central Management Software» (хотя иногда обзывают «Camera Management System»).

Да, и наверное стоило бы уточнить, что львиная доля других программ подобного рода, на самом деле «брендированные» версии CMS.
а еще Central Monitoring System расшифровывают, и еще куча вариаций. Я heathen отвечал по его вопросу. При чем тут загибы пальцев мне непонятно. И откуда у вас какие либо данные о моей профессии и должности? Сошлетесь на какой-то источник со стандартом определения термина — будет польза, а так можем еще в слова поиграть.
Есть ли возможность расшарить видеопоток через CMS по протоколу RTSP? Возникла необходимость размещать видео на сайте.
Аббревиатура расшифровывается именно так, в данном, конкретном случае. Разве для этого нужен стандарт?
Речь идёт о программе — а не о «системе», поэтому именно «software».

Ну… вообще-то, у меня там стоит ржущий смайл — :D.

Для игры в слова, можете воспользоваться поиском и даю шапку на отсечение, что мой вариант не просто чаще встречается, но именно он «релевантнее», а совсем не ваши «оба два».
релевантнее по вашему мнению?) выгружайте статистику частоты упоминания вашего варианта тогда, раз для Вас это настолько принципиально.
И раз на то пошло… если не секрет, а у Вас на компе стоит операционная система или операционное software? Если вдруг окажется система, знайте — это неправильно! Ведь речь идет о программе!
Операционная «система», потому что это не простой софт, а большой (или не очень) набор различных приложений, драйверов, алгоритмов взаимодействия, скриптов и тэдэ и тэпэ и тырпыр и тра-та-та.

каждая ОСь — софт, но не каждый софт — ОСь :)

(некропостинг, чуточку)
Раз уж делаете описания программ — давайте ссылки на инсталятор. Ну прочитал я, решил попробовать — мне полдня нужно гуглить чтобы найти свежую версию, скачать, проверить что это оно и не нарваться на фейк?
как эту программу запустить на 2 монитора?
запустить 2 копии не получается
runas не помогает
runas.exe /profile /savecred /user:adm «CMD /C start /B c:\cms\cms.exe»
Tecsar CMS устраивает всем, но (возможно проблема китайских регистраторов, конечно) ну прям оооочень долгая загрузка файлов видео по сети, час записи с одной камеры грузится 15 минут. Вторая проблема CMS не позволяет выбрать более 100 (может и менее) файлов для загрузки, то есть если нужен месяц видео отдельно от регистратора — будет очень много ручной работы. Где-то по двое суток придется загружать и применять фильтр каждый раз. Под файлом видео подразумевается час видео и программа сама так делит ролики (00:00 — 00:59, например.)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.