Comments
Эм. Если вы юрист, то к чему фраза о «печальной статистике в 0.8% оправдательных приговоров»? Вы же понимаете отличие континентальной системы права от англосаксонской, а также имеете представление о системе сделок с правосудием в последней?
а при чем здесь системы правы, если дело в качестве правосудия и его независимости от исполнительной власти? или Вы считаете, что это нормальная цифра. для правовой страны? Ниже наверное только у Республик с калашами на флагах.
Ну я даже не знаю. Бельгия с 0.3% — это республика с калашами на флагах?
По вашей ссылке есть пруф
www.nationmaster.com/country-info/stats/Crime/Acquitted-per-1000
(делим acquitted на prosecuted 0.547 / 64)
Лёгким гуглежом conviction rate можно найти пример 100500 тысяч пруфов
В Японии — более 99% en.wikipedia.org/wiki/Conviction_rate
В Китае — более 99.9%! www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2014/03/11/china-scored-99-9-percent-conviction-rate-last-year/
В Канаде — 97% (в Квебеке более 99%) news.nationalpost.com/2010/08/02/just-3-of-criminal-cases-end-in-aquittal/

Вы же юрист, должны сами факты проверять, прежде чем писать, разве нет?
Это GT, а не ВКонтакте или Twitter.

Заголовки разделов жирным капсом и безглазые тройные смайлы — это да.
>>(в) удалила возможность поиска музыки с мобильных приложений

под Android такого не наблюдается
Нынче «армия» ни разу не собирается кормить «голливудских юристов» и их отечественных «у блюдоков», не предусмотрено такой статьи расходов в бюджете
Мосфильм на своем youtube канале уже давненько начал выкладывать советские фильмы. И целиком и отрывки, те, которые расходились на крылатые фразы в свое время.
Копирайт и смежные права — это важный инструмент государственного контроля над информационным пространством, наряду с черными списками РКН и другими. Поэтому сильных подвижек в сторону либерализации тут вряд ли можно ожидать, а тем более выполнения требований ВТО.

По той же причине не прокатят никакие «простые» решения, исключающие избирательность, вроде единого налога для всех. Все должно от человека зависеть. :)

Ну и запретить людям смотреть советские фильмы и восторгаться славным прошлым сейчас тоже никак нельзя, ни под каким соусом, очевидно же.
Я готов кровью подписаться под заявлением, что ни при каких обстоятельствах не буду добровольно смотреть никакие фильмы с участием или под режиссёрством Михалкова. Чтобы он успокоился и перестал считать, что я бесплатно смотрю его шыдевры, типа ремейка «Белого солнца пустыни».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.