Pull to refresh

Comments 17

Мне почему-то кажется, что создатели игры не раз запускали подобные симуляции с целью проверки баланса разных веток развития. Соответственно скорее всего игра закончится именно патовой ситуацией.
Не факт, раз из всех возможных сценариев победы осталась только военная. Нации сбалансированы для того, чтобы иметь преимущества друг перед другом в разных сферах (типа, Франция — культура, Корея — наука т.д.). Когда остается только одна — война — скорее всего, в выигрыше окажутся милитаризованные нации.

Польша разгромила Германию, поскольку имеет в середине игры очень хороших уникальных юнитов (гусары), а Германия получает свои панцеры только в соверменности.
Я не очень силе в механике игры, однако это не отменяет того факта, что подобные тесты впролне логичны и разработчики могли их проводить. Жалко публичных результатов нету :)
Победит скорее всего та нация, которая оказалась вдали от всех остальных и имела достаточно «жизненного пространства» для развития. Вот как можно победить в этой игре за новую зеландию — не представляю :)
тут при 3-4 нациях и 8 свободных городах не самый плохой комп думает 1+ минут. что творится при 42 нациях я даже думать не хочу
Я обычно между ходами книгу читаю. Успеваю 3-4 пролистывания в планшете осилить.
UFO landed and left these words here
Согласен. Мне через пару десятков игр надоела долгая анимация, больше сосредотачивался на стратегии, сильно помогло в производительности.
увы, в пятой цивилизации комп не то чтобы «думает», он пытается использовать все ходы юнитов, что часто приводит к бесцельному передвиганию всех юнитов туда-сюда
UFO landed and left these words here
Немного некорректное исследование, ибо у многих наций при количестве городов больше 3 будут проблемы со счастьем.
Там используется множество модов, некоторые из которых отчасти возмещают проблемы со счастьем.
И тут внезапно Индия принимает Демократический строй.
Так у Ганди пока нет ядерного оружия, без него не так драматично!
UFO landed and left these words here
Что может быть больше бесконечности? Да ничего. А 180 — это больше, чем ничего, так что все логично.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.