Pull to refresh
Comments 3
Не мудрено что срок продлили, были у меня мысли но…
Скрытый текст
10.3 Участник, зарегистрированный на Конкурсе и предоставивший свою идею, соглашается, что Инициатор Конкурса имеет право на территории всех государств мира обнародовать и воспроизводить в любом виде материалы идеи, осуществлять публичный показ и доведение до всеобщего сведения, распространять, сообщать в эфир или по кабелю, создавать производные произведения на основе материалов идеи, а также использовать материалы идеи иными способами безвозмездно без указания имени автора (анонимно) на протяжении всего срока действия данных исключительных прав на материалы идеи, с правом сублицензирования для любых целей, включая в связи с воспроизведением на вебсайте третьего лица, без указания имени автора (анонимно) и без обязанности Организатора и Инициатора по выплате дополнительного вознаграждения автору. Регистрация Участника является его акцептом оферты на заключение вышеуказанной лицензии.

… отбивает всякое желание делиться ими, тем более что «идея» отвечающая заявленным конкурсным критериям без пяти минут продуктъ
Компания занимается формированием рынка, а не отдельными продуктами. Так что гораздо выше шанс сотрудничества с победителем.
в который раз условиями убивают всякое желание участвовать в конкурсах…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.