Comments 17
Думаете сейчас музычка сильно на таких сеансах отличается? :)
Рядом со счетчиком обратного времени очень не хватает показаний скорости полета. Вхождение в атмосферу, торможение, потом торможение двумя видами парашютов, по сути процесс снижения скорости, а главного и нет. Без показаний скорости не очень информативное видео.
Перегрузка по сути — первая производная скорости по времени
Предположу, что такой окрас просто выделяется на фоне живой природы. Скорее всего окрас выбран чтобы облегчить поиск
Я ещё предположил, что такие контрастные чередующиеся радиальные полосы сделаны для более эффективного визуального осмотра состояния раскрытого парашюта в полёте.
Когда будут массовые пилотируемые полеты, каково это будет услышать от экипажа «Входим в верхние слои атмосферы». В фильмах это очень волнующе звучит…
Думаю, что когда будут массовые космические полеты, входить в атмосферу не будут. Слишком дорогое это удовольствие — взлетать с планеты земного типа, лучше на астероидах жить.
Думаю, что когда будут массовые космические полеты, входить в атмосферу не будут. Слишком дорогое это удовольствие — взлетать с планеты земного типа, лучше на астероидах жить

А с гравитацией что делать?
Просто в ближайшее время более вероятно появление орбитальных станций (возможно с неким производством, например полупроводников)
— А с гравитацией что делать?
Взлететь один раз, и больше не садиться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.