Comments 19
Да, пиарщики в последнее время разгулялись. Это вы ещё не всё знаете. Как вам «текстовый анонс трейлера» с пересказом содержимого будущего трейлера, например? Потом, конечно, анонс трейлера, и потом уже сам трейлер.
Я конечно не специалист, но разве такие «новости» это не область твиттера? Вы конечно постарались увеличить текст, то при желании в 140 символов можно вполне вместить.
А если у меня нет Твиттера? И Фб и Вк тоже нет? Но есть Х и ГТ. Что мне прикажете делать? Оставаться в не ведании?
А если у вас нет хабра и гт, то andorro будет распечатывать текст новости и приносить вам домой.
Я и половины не написал, что по этому поводу сказать хотел. Оставил до выхода полного трейлера.
Нет, мне конечно будет интересно почитать будущий пост, связанный с выходом трейлера. Однако, уж извините за категоричной суждений, но этот пост ни о чем. Вам с вашим то опытом должно быть самому это понятно.
Ехал трейлер чрез трейлер,
Видит трейлер в трейлер трейлер,
Сунул трейлер трейлер в трейлер,
Трейлер трейлер трейлер трейлер…
В связи с исчезновением цифры из названия вопрос — как этот фильм соотносится с остальными?

Заново перезапускает серию?
Продолжает канонические первые два, вычёркивая лишние?
Продолжает мешанину из вышедших четырёх?
Вы задаете правильные вопросы, но задаете их слишком рано — трейлер трейлера таких деталей не раскрывает, и я даже более чем уверен, что сам трейлер не раскроет. Есть надежда, что сам фильм раскроет эти тайны, но может и нет.
Создатели позиционируют этот фильм как перезапуск: заново расскажут историю Сары Коннор, Кайла Риза и Джона Коннора. Но вместе с тем, его можно считать и продолжением: терминатор-то старый (во всех смыслах теперь старый, к сожалению). Это такой парадокс фильмов о парадоксах во времени: ничего не мешает в кино разок отправиться в прошлое, перезапустив и реальность в кино, и саму киносерию. Как это можно сделать, не прерывая её, в этом году показали в «Людях Икс: Дни минувшего будущего»: фильм стал продолжением всех 4-х предыдущих фильмов про икс-менов, но перемещение во времени фактически отменило все события первой трилогии, позволив перезапустить историю с молодыми актёрами, не прерывая её.
Я читал утекший близкий к окончательному сценарий фильма. Как фанат Терминатора, я в отчаянии от того что этот фильм дожил до релиза. Терминатор 3 будет на фоне этого смотреться шедевром.
Я тоже. И видел раскадровку, которая этому сценарию соответствует. Только в нём не было Т1000. Так что надежда, что всё будет совсем не так (или не совсем так), ещё есть.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.