Pull to refresh

Comments 21

UFO landed and left these words here
тоже следил за Оптимусом, оч хотел приобрести
но как увидел цену-забыл о существовании такой )
2bobuk&umputun
месяц назад примерно вы рассказывали о delphi и php можно ссылочку на обзор ?))
По-поводу 3D-Вуду-пульта, которому в подкасте все косточки промыли, вернее о его форме - возможно он все таки не так неудобен как кажется на первый взгляд? Удивительно, но примерно такую же форму имеет нож, смоделлированный в студии Лебедева. Быть может это не случайно? http://www.artlebedev.ru/everything/proc…

Может кто-нибуть уже держал подобную штуку?
На счёт покупки fictionbook.ru - не очень приятная новость. И дело даже не коммерциализации библиотеки (я ни в коем случае не против - пусть деньги зарабатывают), но некоторые опасения вызывает то, что сайт попутно могут сделать менее удобным. А на данный момент мне этот ресурс нравится больше всех остальных источников книг для PDA в рунете. На всякий случай я пока сделал так:

wget -r -N -l inf -nr -A "*.fb2.zip,*.txt.zip,*.html.zip" ftp://fictionbook.ru/
Всё оказалось проще. Контент fictionbook.ru доступен здесь в виде больших файлов с обновлениями библиотеки по месяцам. Так скачать проще.
да, fictionbook одна из самых удобных библиотек, а ведь так удобно перед сном зайти с КПК на их сайт и скачать книжечку... интересно, что будет с библиотекой.

еще, что понравилось в fictionbook, так это их формат .fb2, интересно, что с ним будет...
Почему ИХ формат fb2? Не их, а просто очень удобный формат для покетбуков.
хорошо, что не их :) а то его будущее было бы сомнительно
спасибо за ссылку, но вот если-б в mp3 - было-б лучше.
Думаю, всё это в mp3 за раз вытянуть было бы проблемно :) Мне пока известен только http://abook-club.ru/, как место, где можно найти много аудиокниг. Ну и ozon.ru ещё :)
про электронные библиотеки:
Не понимаю, как это всё соотносится с авторскими правами. Будут ли авторы или издательства, имеющие отношение к выложенным произведениям получать какие-либо отчисления от платной электронной библиотеки?
Если да, то такие книги должны получить как минимум некоторое упрощенное оформение и элементарную коррекцию.
Если нет, то за что мы будем платить владельцу библиотеки ? Законности в подобном бизнесе не больше, чем в торговле пиратскими DVD у метро.
Вот. А я тоже ну никак совершенно не пойму - почему в то время как весь спам валит исключительно со взломанных виндовс компьютеров - то до сих пор к билл-гейтсу и его поделкам - никаких претензий и санкций в отношении заподiянной шкоди, завданного збитку, не - причиненного ущерба, вот!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.