Pull to refresh

Comments 16

Камеры, фиксирующие происходящее в комнате, в тот момент были переключены на режим записи одного кадра в минуту
Т.е. этот сотрудник попал всего на 5-10 кадров, которые потом будут воспроизводиться с частотой порядка 25 кадров в секунду? Странные камеры.

Мне казалось, что приличные камеры «ускоряются», когда в кадре появляется какое-то движение.
Я подумал, что он сам их переключил в такой режим.
Камеры намеренно были переключены в такой режим.
Отсыл к Lost на картинке — найс.
Отсыл к Lost на картинке — найс.
Это кадр из фильма.
К.О.
Как можно доверять лотереям, если даже простой сотрудник может влиять на результат. Сдается мне, что руководство лотереи всполошилось не по тому, что кто-то потребовал выигрыш, а потому, что этого самого выигрыша не должно было быть в принципе. Во всяком случае не в таких размерах.
А чувак жадный. Мог бы провести через левое подставное лицо. Так-же мог бы тянуть небольшими суммами снова ж таки через подставное лицо.
Там же написано:
когда по билету потребовала выигрыш подставная оффшорная компания
Раз компьютеры не подключены к интернету, то как он подтасовывал результаты, по локальной сети с рабочего места? Тогда бы у него на компьютере была клиентская программа или что-то подобное и какие-то следы деятельности. Попахивает просто нежеланием выплачивать выигрыш организаторами лотереи.
У него была флешка с руткитом. За минуту между кадрами на камере наблюдения он подошел к компу, воткнул флешку, модифицировал генератор чисел, вынул флешку и ушел. Сам по себе компьютер полностью оффлайн.

Что непонятно — так это утверждение, что для доступа к компу нужны два человека (как в банке — поворот двух ключей, которые хранятся у разных людей и физически разнесены друг от друга). Как он это обошел — неясно.
Допустим ему это удалось, тогда следующий шаг совершенно неясен, как он подобрал нужный билет для выигрыша, синхронизировался по времени, используя какой-то свой алгоритм?
Сначала купил, потом модифицировал?

Зашёл под предлогом смены системного времени

Вчера на imgur один из пользователей похвастался тем, что выиграл 20 миллионов долларов в лотерею.
Смотреть строку Game 5:

image
Впрочем, сегодня кто-то уже попытался обвинить его во лжи и использовании фотошопа.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.