Pull to refresh

Comments 9

ах-ха ))) такого уборщика да в отдел продаж — 100 миллионов не убытков а прибыли!
"Смыть следы можно и в туалете" - это точно :)

Жаль что теперь многие воры будут знать про такую программку и сможет с ней бороться...
Про использование готовых решений/библиотек - иногда просто нет времени писать по новой и оптимизировать снова одни и теже типовые задачи - лучше уж уделить время другим частям кода, написать их на хорошем уровне.

А потом, если получится, отпимизировать свои старые наработки..
А потом, если получится, отпимизировать свои старые наработки..

- Потом не получится. 100% даю
Про Wordie - сейчас такая статистика:

Total Words: 89,091
Unique Words: 39,820
Word Lists: 3,541
Wordies: 2,361
Насчет программирования я так думаю: когда вы программите для себя, вы, может быть, получаете эстетическое удовольствие от красивого решения проблемы, у вас много времени и есть варианты. Когда вы работаете над проектом, у которого поджаты сроки, а под вами еще парочка разработчиков, которыми надо управлять, то тут уже не об эстетике думаешь, а о времени, о компактности, о других вещах, которые позволяют сократить время разработки. Вот во втором случае иногда действительно проще и полезнее для компании взять готоывй паттер, т.е. cut&paste.
Спасибо, ребята! Послушал с удовольствием. Про язык программирования — я считаю не обязательно знать шесть. Можно знать один, но как истинный гуру!
Если бы в комментах не написали название сайта (wordie), я бы еще долго мучался, как же он называется, используя разные варианты написания (прослушал раз пять наверное этот момент), убейте меня но мне в голову не приходило это написание. Может все-таки спеллинг по-английски и подача ссылок на сайт, будут хорошим решением?

Спасибо за подкаст.
з.ы.
И еще, заметил, что все-таки очень неудобно прокрутку назад делать, если что-то хочешь прослушать еще раз.


Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.