Pull to refresh

Comments 10

К сожалению, оригинальное расширение было написано с использованием техники, которая не подразумевает возможность активации расширения без перезагрузки браузера. Чтобы избежать этого — расширение придётся полностью переписать. Слишком радикальные меры с учётом того, что свою задачу расширение выполняет хорошо.

Сейчас адресная строка оформлена при помощи XBL. Разработчики Mozilla упоминали в багтрекере, что они планируют отказаться от этой технологии в пользу чего-то нового, возможно на основе Web Components. Это полностью поломает совместимость с текущим кодом, и вот тогда уже появится смысл переписывать всё расширение.
И ещё, чем hash провинился, что вы его целиком выделяете, игнорируя слеши в нем?
Я уже и забыл, что ещё встречаются сайты, которые показывают свою структуру после #!.. Записал ваше замечание в TODO по этому расширению.
Mozilla иногда изменяет внутреннее представление адресной строки (в файле chrome://browser/content/urlbarBindings.xml), часть проблем в Locationbar² была связана именно с этим. Код Advanced Locationbar опирается на внутренности Firefox 32+. Поскольку Pale Moon остался на интерфейсе Firefox 28–, видимо для него нужно собрать нечто среднее между оригинальным Locationbar² и Advanced Locationbar. Вот здесь вы можете взять оригинальный Locationbar² с фиксом для IDN — возможно, заработает в Pale Moon.
Всё же это несколько разные расширения. Advanced Locationbar по задумке не изменяет внешний вид адресной строки.
А вот приделайте, может, поддержку Vimperator. Чтобы урл в статусбаре активировался.
Locationbar² — очень классное дополнение. Пользуюсь им с 2010 года, проблем пока не замечал. Теперь если что, буду знать, куда обратиться за новой версией. Удачи в разработке и поддержке!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.