Comments 10
Производитель работает над косяками, во всяком случае они нас поблагодарили за фитбэк. Скоро выйдет новая версия прошивки
Это что-то новенькое (судя по дате регистрации на сайте Минкомсвязи, решение только выводится на рынок). Спасибо за наводку, попробуем у себя потестить

ГОСТ, конечно, хорошо, а вот косяки в работе — плохо. Но, по совести, совсем плохо, что для работы нужно брать несертифицированный софт, что губит саму идею на корню.


А если на сертификаты не смотреть, то, кажется, найдутся и другие (возможно — менее дорогие и более работающие) варианты то же построить.

Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что на сертификаты смотрят не просто так, а исходя из требований наших регуляторов (в данном случае ФСБ России), поэтому не смотреть не получается. А так, согласен, в зависимости от конкретной задачи могут быть разные решения, как сертифицированные, та к и не сертифицированные.
Я к тому, что используете-то вы новый, несертифицированный экземпляр ранее сертифицированного средства. Получается, что безопасность недоказанная, и становится вопросом веры.
Спасибо за Ваш опыт, очень познавательно было узнать об опыте внедрения нашего продукта.
Косяки такие, конечно же, печалят. С флешкой вообще очень интересная ситуация :)
Всегда пожалуйста :) если будут конкретные вопросы — пишите, постараемся помочь.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.