Comments 7

Не ради какого-то холивара, а искренне интересно — а зачем может потребоваться ламповый стек на солярисе?

Например для того, что бы сайт расположить (LAMP обычно для этого и используется), как в моем случае. Вы считаете что Solaris для этого не подходит?

Вот я как раз интересуюсь, почему он вам подошёл лучше, чем любой стандартный Linux дистрибутив. К сожалению, ни разу в жизни не встречал живого Соляриса.

Мне больше нравятся операционные системы(именно операционные системы, а не ПО, по с открытым исходным кодом это здорово) с закрытым исходным кодом. Разработка всего функционала ос происходит силами одних разработчиком. Файловая система zfs, в linux официально нельзя ее использовать(лицензия не позволяет), хотя прикрутить можно. Про приемущества zfs можно долго расказывать, ну и конечно зоны(у меня сайт находится внутри зоны, зона настроена по аналогии с моей прошлой публикацией, имет собственную сетевую подсистему, т.е. изолирована от моей сети). А, что самое главное все это идет из «коробки» от одного производителя(Oracle), настраивается очень просто и интуитивно понятно.
Хотелось бы увидеть описание проблем при сборке php, так как товарищ уже давно занимается сборкой, и не всегда она гладко проходит. У вас то ли всё гладко, то ли упущен этот момент.
Если путь до apxs указан корректный, то сборка php(именно при такой конфигурации) происходит без проблем. У Вас сбои при сборке?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.