Pull to refresh

Comments 28

Я понимаю :)
Просто... Перевод RSS на сегодняшний день вроде бы никто вообще не предоставляет в автоматическом режиме?
Не встречал. Но по мне пусть сначала переводить начнет нормально, а то приходится читать одновременно и рус и англ вариант, чтобы понять смысл Переведенного. Не будете же Вы читать два RSS одновременно? :)
Если гугль будет включать исходные записи в каком-либо виде в той же ленте, я буду готов отказаться от оригинального фида.
а еще просьба исправить баг с отображением тех-же подкастов Хабры или видео-флешек от Y-Tube в Опере
Google вообще не поддерживает, точнее не гарантирует полную поддержку Оперы в своих сервисах... а жаль :(
Это нам Сс: было только, и оригинал ушёл в Гугль, или надежда, что Гугль читает этот блог? :)
Это всего лишь надежда, а в блоге заодно и формат. Хотя есть мнение, что записи этого блога, если он дай бог наберёт силу, будут брать во внимание.

Утопично так ответил... ;)
Это похоже на мечты. У биг биг компани есть свой план. И свои люди, которые в этот план пунктики добавляют. Уж не знаю кто они, программеры, маркетологи, директора или кто еще.
Пользу этого блога вижу в том, что здесь можно встретить маленьткие идеи, которые каждый может реализовать, и которое (почему бы и нет) могут перевернуть маленький мир одного взятого сайта )
Пунктики в ТЗ обычно добавляют менеджеры проектов, которые фидбэк мониторят хотя бы по той причине, что их заработок зависит от востребованности и качества продукта. Другое дело, что обычно это делается в helpdesk компании или проекта - шанс, что менеджер воспримет запись на стороннем сайте как руководство к действию, не очень велик.
Но что польза от блога будет - это точно!
По крайней мере, очень на это надеюсь...
Очень может быть, что из проиндексированных сайтов он делает выборки, по упоминаниям о себе, и по каким то критериям сваливает их "Специальным Людям" :) Хотя ему оно надо? ))
Думаю надо, ему ведь надо улучшать свои сервисы, чтобы остатся на плаву и быть лидерами в ИТ. Наверняка такая служба есть
Про эти службы столько всего пишут что никаких служб не хватит. Если только какая то интеллектуальная программа как то интеллектуально отбирает интересные (полезные) заметки.
Сразу подумалось про RSS и рейтингование по количество упоминаний того или иного сервиса/функции, но количество здесь не показатель.

Взять, к примеру, Хабр, или Еже, или не очень популярный standalone-блог... :)
Конечно не показатель. Тем более что речь идет об отдельных конкретных продуктах, а не о компании. Так как компанию половина интернета упоминает, в новостях, блогах и т.п. :)
Если найдёте русский фид в юникоде и подходящий переводчик, то да :)
Да. Используется Babelfish, соответственно всего его пары языков доступны.
Пока переводчики не идеальны, автоматический перевод не лучшее решение. Лично мое мнение....
Может быть лучше попросить у них грант на изучение английского?
А то автоматический перевод это не дело.
Пользуясь случаем, хочу попросить дяденек из Гугла сделать поиск по Google Reader, а то уже столько там у меня звездочек, что черт ногу сломит.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.