Comments 7
Вопрос о серверных шаблонах — вы используете handlebars через модуль consolidate, почему не express-handlebars? Есть какие-то преисущества у consolidate?
Пожалуй это больше привычка)) Так то у consolidate есть некоторые дополнительные фичи, которые, однако, все равно не будут использоваться для такой примитивной шаблонизации (основная работа останется за Ractive). Кроме того consolidate чуть более «официальный», ибо от автора express, и обновляется он чуть чаще чем express-handlebars.

Как бы там ни было, все это не принципиальные вещи в контексте проекта. Вполне можно юзать express-handlebars.
Спасибо за интересную информацию. Ничего не знал о таком полезном проекте. Честно говоря примеры с ToDoApp меня уже давно перестали интересовать тк порой то что так красиво и элегантно реализовано в ToDoApp не всегда означает что проект из реального мира будет так же лаконичен. Мне чисто по работе больше всего понравился проект на Elm. Хотя его синтаксис сложен для понимания. И не знаю может ли он быть изоморфным а это я считаю основным если делать не админку или внутри корпоративное приложение. Вдохновленный Вашим примера я запилил react hot universal реализацию github.com/gothinkster/realworld/issues/186
Прикольно, спасибо что бросили ссылку. Посмотрю сорцы на досуге. За одно, теперь сможем сравнить результаты как только я все доделаю. Думаю это будет интересно.
Никак не могу перейти на термин универсальные и иногда проскальзывают у меня изоморфные.
Лично я предпочитаю именно термин «изоморфные» потому что он больше нигде не используется и сразу понятно о чем речь.

Термин «универсальные» слишком универсален))) Например вот
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.