Pull to refresh

Comments 5

Я, признаюсь честно, не очень понимаю во всех этих токенах и сборах, но каждый раз когда я вижу что-то подобное в Российском сегменте, это означает что провал гарантирован. Мне кажется что в России не будут давать деньги на универсальные крышки для банок или наушники которые засовываются в ухо на полметра.

Да и нормальные люди знают что 99,9% всех этих сборов улетают «в никуда», а те что выстреливают изначально приходят просить деньги уже будучи раскрученным брендом.

Жаль что у нас так…

Уникальная электроника которая влучшемслучаи из китайских запчастей или в худшем из отечественных (худших по качеству и дороже) в основе которой лежит лучшая российская система на базе linux…

Мы когда-нибудь перестанем тащится в попе и перейдем на шаг вперед… Лучше и брать китайское творение…

Простите не могу льстить безповода…

ICO checklist


  • отрекламировать команду и вставить фотки ВЫПОЛНЕНО
Что вы сделали людям, что они так понизили вам карму?
А вообще весь этот круговорот похож на прогорающую идею очередного конкурента алиэкспресса с блокчейном в основе.
Даже не представляю сколько нужно вкинуть денег в рекламу и маркетинг, чтобы к вам потоком пошли продавцы и покупатели.
Тиньков, который не первый день в бизнесе, хорошо сказал про акционирование в России. Дословно не помню, но смысл такой: «Россия не Америка. В Америке сделал фейсбук, продал акции и стал миллиардером. В России никто акции фейсбука у тебя покупать не будет. Поэтому если проект сам не зарабатывает деньги без акционирования, то он рано или поздно закроется.»
Но раз уж взялись, то желаю вам удачи.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.