Pull to refresh

Comments 34

UFO landed and left these words here
А в чем, по вашему мнению, в нем заключается странность?
А в том, что самый, имхо, используемая труба не измениться от этих опросов(только если хабралюди сложаться и купят Google), а поднять конкурента, даже для локальных юзеров, не реально
Не поверите, но в рунете уже есть несколько видеосервисов. Конечно, они пока что не могут похвастаться 100М показов видео в сутки, как YouTube, однако им (в том числе и мне) интересно мнение если не потенциальных посетителей, то компетентной аудитории как минимум.
А вам не кажется, что опрос предназначается людям, которые ими пользуются?
А вам не кажется, что Хабра предназначена для тех, кому она нужна?
Я уже знаю весь расклад. Сейчас мы будем долго спорить о том, кому что кажется, а потом разойдемся обиженные по углам, заминусуем друг другу карму. Зачем? Хабр не создан для агрессии.
Для меня самым важным является удобство интерфейса и, безусловно, хорошая организация сайта, чтобы весь контент грузился, чтобы не было никаких назойливых ошибок, чтобы не было глюков. И чтобы не вылетал с какой-нибудь перегрузкой, когда одновременно заглянут человек 500/500 000 (в зависимости от сервиса).
Тут с вами полностью согласен. Хотя, это относится не только к видеосервисам.
Кнопку "скачать" с успехом заменяют различные плагины... ;))
Это понятно. Но с кнопкой было бы гораздо удобнее. Не согласны? :)
Лично я согласен. В любом случае, файл кэшируется на компьютере, и кому нужно его скачают. Так зачем его прятать?
Меня это тоже слегка удивляет: ведь видео сервисы считают, что если нет ссылки на скачивание, то авторские права не нарушаются.
Но файл то всё равно закачивается в компьютер, и не важно как он называется и какое расширение имеет.
Самое важное для меня в видео сервисе - это скорость скачивания. Больше всего не люблю ждать загрузки!
UFO landed and left these words here
у вас нет самого актуального - нужен ХОРОШИЙ контент
остальное - уже не так важно :)
Ну, в моем понимании, варианты про "найти нужный" и "найти интересный" уже сами собой подразумевают это:)
Удобство интерфейса для быстрого нахождения НЛО.
Это уже традиция - хочешь понизить карму, т.с. самоистезание - напомни всем о существовании НЛО :)
Для меня очень важно наличие в плейере кнопки стоп. Раздражает, когда ее нет. Если ролик не нравится, то ищешь на странице, что еще посмотреть, а загрузка ролика в это время идет.
А вот по удобству интерфейса могу сказать, что это все очень условно. Конечно, есть какие-то бесспорные вещи, и зарубежные сервисы в этом отношении молодцы - они очень мудро подходят к интерфейсам, но я бы не сказала, что все в интерфейсе на этих сайтах идеально и гладко даже для меня. Хотя я имею большой опыт общения со всевозможными сайтами.
Ну, тот же Ютуб еще месяцев 6-8 назад представлял собой парадокс: сайт был настолько неудобен в использовании, все было настолько неявно, что просто поражало, как он иог быть таким популярным:) Так что, как мы можем видеть, несмотря на то, что это, безусловно, важно, однако, далеко не решающий фактор.
Не думаю, что большинство пользователей волновало то, за сколько гугл собирался еще только купить тогда ютуб. Думаю, что подавляющая часть об этом даже не слышала.
Я имела в виду, что сразу после покупки начались переделки интерфейса и дизайна
И еще почему-то никто не поднял тему, что можно легко поделиться роликом. Ведь мы часто отсылаем в аське линки на ролик, над которым уже пять минут, как хохочем, или постим этот ролик в жж. Так что это очень актуальная вещь. Чем легче поделиться роликом на всех сайтах, где ты бываешь, тем приятнее пользоваться сайтом.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.