Working with video
Cloud computing
Machine learning
Computer Animation
January 2018 12

Пользователь Reddit под ником DeepFakes научил нейросети создавать интимные ролики со звездами

Правило 34


Пользователь Reddit под ником DeepFakes научил нейросети создавать интимные ролики со звездами. Его жертвами уже стали: Эмма Уотсон, Мейси Уильямс, Скарлетт Йоханссон, Галь Гадот.

Для создавая подобных видео были использованы алгоритмы машинного обучения такие как TensorFlow, которые Google бесплатно предоставляет исследователям, аспирантам и всем, кто интересуется машинным обучением, а также материалы из открытого доступа.

С первого взгляда кажется правдоподобным, но на видео наблюдаются артефакты лицо не отслеживается правильно, хотя распознать фэйк не искушенному зрителю будет сложно.

image

Большой брат


Как инструменты Adobe, которые могут заставить людей говорить что-либо, и алгоритм Face2Face, который может подменять лица в режиме реального времени, этот новый тип поддельного видео показывает, что человечество находимся на грани, где легко создать правдоподобные видеоролики о том чего мы никогда не делали.

В руках спецслужб уже FindFace который позволяет найти любого человека хоть раз попавшего в объектив видеокамеры. Представьте, что можно реализовать с таким инструментом. Удаление с видео в реальном времени различных компромата или наоборот создать его. Подмена улик в прямом эфире.

Оригинал: AI-Assisted Fake Porn Is Here and We’re All Fucked
+8
110k 99
Comments 68