Development for iOS
Development of mobile applications
Game development
Development for Android
Games promotion
Comments 11
0
если в комментариях не возбраняется приводить ссылки на свои проекты, я могу оставить ссылку игры в App Store, там и скриншоты и видео есть, если по рукам стучат, то могу скинуть личным сообщением (это я пишу сразу для всех комментариев с просьбой оставить ссылку, по неопытности не хотелось бы нарушать правила комментирования)
0
Да и ник Вам бы сменить не мешает, ведь корабль как назовешь, так и поплывет…
0
С ником действительно косяк.
Спасибо за статью, вообще, все не так плохо, я умудрился 1к$ влить, даже это не помогло хорошо продвинуть игру (по крайней мере по доходам). Скорее всего нужно просто набираться опыта, выпускать новые игры в свое удовольствие и рано или поздно все получится.
0
Я этот ник давненько использовать начал, просто понравился своей необычностью, это импульсивно принятое решение, которое не хочется менять, да я и не верю в то, что названия влияют на дальнейшие попытки в развитии и создании нового. А вот с опытом согласен, без него совсем туго, вот и приходится пока что шишки набивать.
0
А можно название/ссылки на ваши игры и игру-клон вашего друга?
0
Как и все статьи из серии «Как я делал свою первую игру», очень познавательно и в каждой можно почерпнуть что-то нового и избавить себя от ошибок в будущем. Спасибо за старания!
0

Ну прям мотивирует. Плюс автор осветил некоторые грабли, что тоже в плюс.

0
Интересно было прочитать эту статью, так как я сам, начиная разработку для iOS, задумывался об игре с точной такой же сутью, название лишь другое придумал — Black & White. Было бы интересно посмотреть ссылку на ваш проект, кроме того я мог бы поделиться сам своими старыми наработками по дизайну и идеями игровых механик, может вам поможет так или иначе, я-то уже другими делами занят
0
Отличная статья! Corona — отличный вариант для новичка, порог вхождения довольно таки легкий. Сейчас какой движок используете?
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.