Comments
Может глупость спрошу. Но раньше можно было зная логин пароль и andoid id.
Качать приложения с маркета(что приравнивалось к установке)
Не проще ли просто написать на комп боста со списком аккаутов и просто качать(да даже просто делать запросы на скачивание)
Вот вам и накрутка.

наверно уже не актуально
В свое время в универе даже писал приложение которое скачивало apk из маркета.
Спасибо. Да, кстати, тоже хороший вариант. Можно с его помощью мониторить экран. Но есть задачи, которые без рута не решить все равно
Попробуйте автоматизировать через UI Automator, я в своё время так писал полностью автоматическую регу аккаунтов (с антикапчей) и установку из гугл плея. Дело было года 3 назад, успеха не принесло. Гугл ещё в те времена успешно банил подобные аккаунты сразу после регистрации с завидной регулярностью.
Ну и нужно учитывать, что установки в наши дни — уже не далеко не единственный показатель. Если вы установите и сразу удалите приложение, или не будете им «пользоваться», это будет скорее негативным фактором, чем позитивным.
Насколько мне известно, на рейтинг приложения в Google Play влияет и то, как скоро оно удаляется с устройства. Возможно даже, что Google даунгрейдит приложения, которые были массово удалены сразу после установки.
Это правда. Тогда просто какое-то время не удалять и периодически открывать приложение нужно. Вообщем все это дело непростое
Нужно просто эмитировать поведение реального пользователя, установить, запустить насколько раз, оставить отзыв и оценку, потом ещё пару раз по-запускать, потом можно удалить.
Да. Наверное, в этом и весь смысл. Хотя гугл, как мне кажется, и до этого скоро доберется. Уже, например, можно чекать для своего приложения, является ли используемое устройство безопасным SafetyNet. Так может дойти, что и эти действия в Google Play сразу приведут к блокировке аккаунтов.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.