Pull to refresh

Comments 4

Здравствуйте! Я — автор статьи про Moya, которую Вы процитировали в самом начале.
Интересный подход, хотелось бы увидеть его в деле в виде какого-нибудь тестового проекта. Разумеется, я и сам могу накатать код, но код автора подхода тоже было бы интересно посмотреть :)
Накатать самому — хорошая позиция. Я ее сам придерживаюсь! Ведь гораздо легче понять материал если его попробовать использовать. Примеры кода в спойлерах в конце публикации не достаточно убедительны? (:
Моя позиция по этому вопросу следующая:
1. Прежде чем что-то изучать, я смотрю как это работает в проекте, пусть даже тестовом. Это мне помогает понять, стоит ли вообще тратить время на изучение фреймворка/подхода. Не раз натыкался на вещи, которые выглядят интересно, но практическое применение в коде было не очень удачным. К слову, все мои статьи имеют тестовые проекты, в которых сразу можно опробовать подход/технологию.
2. На хабре есть и начинающие программисты, которым зачастую бывает сложно применить фреймворк/подход в коде (как тимлид говорю). Им проще всего скачать проект, посмотреть как там это используется и применить уже у себя.

Ну это так, пожелания. Вы вполне вольны их не учитывать. В любом случае — спасибо за статью!
Вот как раз ради начинающих разработчиков я и не пишу полную инструкцию к действиям. Я не хочу чтобы люди не задумываясь делали все по шаблону (как это делал я когда-то). Мне кажется, что лучше всего когда человек сам доходит до конца, даже если пройти ему надо лишь последнюю ступень. Это шаг помогает осознать не только как применять, но и почему подход получился именно таким.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.