Pull to refresh

Comments 4

можно же написать:
— если у вас отвалилась нога — писать туда
— если рука — сюда
— если остальное — еще вон туда.

а размешать в виде «Руководитель отдела маркетинга и прикладного размещения вакансий и медиаматериалов в медиаресурсов разной степени направленности, мыло такое-то» — бред.
Не согласен сразу по нескольким пунктам. Все эти ветвления, которые вы вынуждаете делать пользователя — булшит. Потому что грамотно сформулировать весь список может только опытный программист. В половине случаев, когда я сталкиваюсь с подобными маршрутизаторами, то или не могу выбрать ни одну категорию, или попадаю сразу в несколько. Например, как написали выше: если у вас отвалилась рука — писать сюда, если нога сюда,… Но что делать если отвалилась рука и нога? А если не отвалилась, а просто чешется?

Отказ от номеров и выставление сроков — это сразу два огромных минуса.
Люди уже привыкли к идентификаторам. Это удобно, не нужно многословное объяснение кто ты и зачем пришел. Единственное чего стоит избегать — слишком длинных идентификаторов. Сталкивался с номерами 8/8 символов. Подумайте о минимизации идентификатора. Лучше использовать только цифры. Если цифр недостаточно — используйте слова. Диктовать буквы по телефону крайне неудобно.
Но полагаться только на идентификаторы — тоже неправильно. Для тех кто не помнит/не знает/не понимает эти цифры, оставьте возможность найти себя по тем данным, что он знает (фио, телефон, емаил, и т.п.).
А еще лучше, научитесь сразу сами узнавать клиента, находить его запрос и встречать его фразой — Добрый день, Иван Иванович. Вас интересует такой-то вопрос?

Выставление сроков это хорошо, только если сроки соответствуют ожиданию клиента или могут быть меньше ожидаемого. Если я обратился к вам по достаточно срочному вопросу, а вы выставите срок в днях(хотя может и решите за пару часов) — это меня крайне расстроит и наведет на мысль, что поддержка не работает и нужно искать другие каналы/способы решения проблемы.
Наступив на банановую кожуру носком (а не пяткой) очень затруднительно упасть.
Когда несколько е-мейлов, и понимаешь, за что каждый отвечает, это сокращает время. Главное, чтобы было по адресу.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.