Internet marketing
Comments 11
+7
Хабр и Гиктаймс деградируют и фиг знаешь — что надо делать.
-3
Проведите качественный анализ, чтобы доказать эту деградацию хотя бы самому себе.
UFO landed and left these words here
0
Брр, какой ужас. Не надо в меня пальцем тыкать, я и так закрою страничку с таким «тизером?».
Хотя дарю идею: анимированный палец резко выпрыгивает, целясь в глаз юзеру, и параллельно врубается звуковой слоган «Хочешь.....», да погромче.
0

Мне кажется, что аудитория скорее кликала на "непонятное что-то нарисовано". Это же больше похоже на корень мандрагоры и т.д., чем на палец.

0

Если мы говорим о маркетинге, то (по моему) ошибочно надеяться на какой-то универальный креатив — нам важно продвижение продукта во всей цепочке взаимодействия с клиентом. Поэтому «дешёвые интриги» вызывающие клики будут скорее мешать кампании.

0
В маркетинге важна эффективность. ROI. Такая «дешёвая интрига» показала себя в разных бизнесах. Я потратил прилично бюджета, чтобы прийти к такому решению. Простому, дебильному, но эффективному.
0
Так у вас картинка одинаковая, а предложение то всё равно через таргетированную рекламу показываете ведь. Если неграмотно настроится на целевую, то там хоть голую женщину показывай, не будет нормальной конверсии.
Возможно, это просто другая картинка указательного пальца?

возможно это картинка другого — не указательного пальца :)
0
Конечно дело в том, кому показывать. Но разве не поразителен тот факт, что одна картинка работает безотказно во многих нишах на разную ЦА?
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.