Comments 3
Вы сетуете на обилие примеров в книге, в которых вы запутались, и которые отвлекли вас от сути. В статье вы изложили суть, но совсем исключили примеры. Их не хватает. Можете, пожалуйста, для каждой строчки в последней табличке привести жизненный пример? Мне без примеров сложно понять суть, и думаю не только мне.
Хорошая статья. Не обзорная а вводная. И как хорошая вводная поднимает множество вопросов без ответа но при этом дает пути поиска.
Спасибо, для меня это качественная подача!
Интересно, но с моей жизненной позиции не полно, как и большинство прочих «практик от ума».
Если регулярно «высыпаться» в не проветриваемом помещении, то не просто качество принимаемых решений может оказаться лукавым, как основанное на ложных определения существенного, но и сами приоритеты, как то, что предопределяет направление внимания, могут оказаться неверными.
Без достаточного питания кислородом, мозг думает в другом направлении и не так быстро, как мог бы, если бы хозяин головы регулярно спал на свежем воздухе, хотя бы с открытой форточкой. А если более глубоко или обще, то как сытый голодного не понимает, так здоровому неведомы сущностные потребности (цели) больного.
В остальном статья мне понравилась. С разных сторон подсвечены грани неопределенной сути, как цели решения, в котором каждый может увидеть что-то свое.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.