Studying in IT
Comments 7
+2
Спасибо. Прошу написать продолжение статьи через пару месяцев-полгода. Интересна статистика и жизнь курса со стороны владельца после завершения активной работы над курсом.

Попутно вопрос — исходники выдали файлами или ссылками на гитхаб? обратил внимание, что некоторые тренера занимаются самопиаром и раскруткой профилей за счет курсов
0
На Udemy есть возможность отправки автоматического сообщения студенту после завершения курса на 100%. В этом сообщении я отправляю ссылку на гитхаб. В данный момент на гитхабе у меня только материалы курса (и 1 фолловер), я не особо активный пользователь, поэтому на счет раскрутки мне сложно что-то сказать.
+2
Udemy — смешанные впечатления от этого ресурса. С одной стороны очень низкий порог вхождения, приходи и продавай, но с другой стороны очень много хитрых воришек, которые набрали материал других курсов и продают как свой собственный.
+1
"Я создал 9999 бесплатных купонов и начал рассылать их по сайтам, где публикуются купоны для Udemy, в Reddit и в Facebook группы. Самый лучший эффект дал Facebook." — нельзя ли рассказать про это с ссылками, как именно происходит такая рассылка?
0
В поиске Facebook я написал «Udemy» и получил целый список групп посвященных бесплатным и скидочным купонам. Большая часть групп разрешает публиковать только купоны со 100% скидкой раз в сутки. Вот одна из самых популярных групп, на которую подписаны больше 43к человек: https://www.facebook.com/groups/UdemyStudio/
Там есть еще с десяток таких с 1к — 20к подписчиков. Нередко администраторы таких групп владеют сайтами, где публикуют скидочные купоны, что дает дополнительный эффект.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.