Pull to refresh

Comments 15

Дык, обычный беспроводной ip-телефон для скайпа. Мы даже отказались от обычного телефона (линию даже не подведена - пусть этот "Чешский телеком" на других наживается), — пользуемся скайпом и мобильниками. Вот этот девайс просто сказка по сравнению с другими (мы их перепробовали штуки 4 разных от разных производителей). Ну, да, ладно, чё я рекламой заниматься буду.
Поздравляю !!!

Skype штука удобная, но я в последнее время всё как-то больше пользуюсь Google Talk для переговоров, но трубы беспроводной для этого пока у меня нет,приходится использовать гарнитуру с наушниками и микрофоном.
Если межгород, то однозначно да. Наши электросвязи ломят нереальные цены.
Ничто не может быть так же удобно, как Опера :)

А вообще, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!
Вы знаете, я с "Оперой" просто знакомлюсь (пару недель гоняю), а вообще я заядлый файрфоксер :) Ну, что могу сказать: очень и очень неплохо. Есть довольно много фишек, которые мне облегчают жизнь. Я переводами часто занимаюсь, поэтому два открытых одновременно сайта — это очень удобно, или, вот, записки делать тоже очень удобно сделаны. Плагины в файрфоксе мне столько не дали. Жалко только, что Опера с Google.docs плохо дружит.

А вообще, я о брозуерах боюсь говорить — это такая скользкая тема. Вот, смотрите, вам сколько минусов поналепили — я даже выровнять не могу.
Народ нервный... Думал, наверно, что это Firefox...)
Это не Опера не дружит с Google Docs, это Google Docs не дружит с Оперой. Я сам занимаюсь далеко не тривиальными веб-разработками, и знаю Опера – адекватный браузер (в отличие от IE).
Ладно, все это оффтопик...
По-хорошему завидую тебе, как владельцу сего агрегата...)
А шоб фанаты Эпла зашли и обломались, видимо =)
UFO landed and left these words here
Гыы... Спорю на всю свою карму, что это не фотошоп :) Да, у фотку я немного подсветлил чуть подправил контраст, но она настоящая :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.