Comments 8
Такое ощущение, что Nintentdo это компания одной игры. Годы идут, а они все со своим Mario носятся. Игра бесспорно хороша, но сколько можно?
Есть еще покемоны и Зельда, не так известная в России, но не менее популярная в мире.
Интересно. Но в первой же ссылке в урле опечатка — отсутствует «v».
Сложилось ощущение, что автор поста не очень хорошо разбирается в дизайне, или просто игнорирует то, что у него перед глазами:
  • Титульный экран — однозначно большим изменением является убирание забора (правый нижний угол). Такой элемент в начале игры бы вводил в заблуждение — не однозначно, он находится на задним плане, или не переднем. Но и в том и в другом случае он бы дублировал функционал уже имеющихся в игре элементов. Было бы интересно узнать, планировался ли у заборчика какой-то особый функционал
  • Goomba — изначальный дизайн не имел глаз, а только щели. Могли иметься ввиду как брови, так и сощуренные глаза.
  • Goomba 2 — В первоначальном дизайне край шляпки гриба был более острым. В финальной версии же его закруглили.
  • Blooper — Вообще без комментариев. Два разные рисунка — был осьминог, а стала каракатица.
  • Бонусы — Видно, что на эскизе гриб в движении. И он движется конкретно с лева направо. И в игре этот бонус тоже движется. Скорее всего у него должна была быть изначально анимация движения, но от неё отказались из-за трудностей в анимации разворота.
«Интересно, что дизайн его лица похож на лицо из Donkey Kong, первой видеоигры, в которой появился Марио.» — Простите, чьё лицо?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.