Comments 12
Довольно провокационная статья для администрации хабра.

Странно, указано что к статье 1 комментарий, а их на самом деле нет
Скриншот
image
Он был от автора с какой-то жалобой. Деталей, к сожалению, не помню.
Денис, у вас отличная статья.

Если бы вы ссылку на телеграмм не делали, а разместили бы её в профиле и Авторской подписи под статьёй, у Администрации не было бы к вам никаких вопросов.



А так вы нарушили правило Рекламировать собственные ресурсы в обход правил.
И в соответствии с ними вашу статью отправили в «Я пиарюсь» и, похоже, включили для вас опцию «тереть комментарии» пока вы не остынете. Комментарий вышел эмоциональным.
Читаю Хабр, дайте подумать, около 4х лет. Ссылка в конце на проект автора — никогда не нарушала ни чьих правил, если она была по теме публикации. Более того — канал в телеграмме — это не коммерческий продукт, единственным предназначением которого является публикация рассуждений и небольших заметок, которые НЕЛЬЗЯ оформить в полноценные посты.

Проекты свои я пиарю с помощью таргетированной, контекстной рекламы и сео. У меня есть для этого достаточно ресурсов и навыков.

P.S. На годных проектах, материалы, которые помогают найти уязвимости (я сейчас очень рад, что я не описал вариант лечения в этой статье, хотел оставить на следующую, но не судьба) — обычно ПООЩРЯЮТСЯ, а не выпиливаются.
да, но после первой такой статьи, баг был успешно пофиксен, что планировалось сделать и сейчас, но вроде это никому не нужно
Есть две точки зрения.

Хабровчан
Она говорит, что нам это нужно, поэтому +41 и индекс добавления в избранное больше 1%.
Есть желание это попробовать-проверить. Ваши умения интересны-полезны.

Хабровласти
Думаю и они думают уже над тем, как с этой «фитчей» быть, какие есть варианты. Эта фитча «убивает» источники дохода, которые питают Хабр. Если это не лечить, то так можно дожить до платной подписки на хабр иначе он накроется тазиком и придется как недавно с Луркоморьем собирать всем миром.
Я с уверенностью скажу вам, как человек, крутящий рекламу на достаточно больших объемах на протяжении нескольких лет — эта фича никак не убивает источники дохода, которые питают Хабр.

По-большому счету, площадка эта для рекламы интересна лишь айтишникам, а у них обычно все очень туго в отделах маркетинга, поверьте моему опыту. И формат рекламы при этом — достаточно разный.

И я уверен, что большинство ребят, которые хотят дать рекламу вышеизложенным образом — прекрасно знают это и без данной статьи. Поэтому статья — скорее помощь ресурсу, чем вред, ибо призвана обратить внимание на проблему, которую стоит лечить
нет(

Но на Фб есть Граф Серч, через который можно вынимать пользователей по ОЧЕНЬ узким критериям, правда рекламу на них давать не получится, но на контакт при желании выйти — да
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.