Pull to refresh

Comments 29

Но ведь смогли исправиться, респект. Не побоялись сказать об ошибке вслух - ещё больший респект!
UFO landed and left these words here
Следуя вашей логике - html тоже нужно упразднить и оставить только лишь возможность ставить ссылки на контент. Цвета упразднить - лишнее, мониторы сделать черно-белыми... и т.д.

Не надо перегибать палку! СMS это система управления тем самым контентом о котором вы говорите. Везде нужно держаться золотой середины и не бросаться из крайности в крайность.
UFO landed and left these words here
Дизайн давно уже не проблема CMS. Это Вы времена пхпнюка перепутали с сегодняшними. Сейчас любая современная CMS подходит для обслуживания любых наворотов, которые сумел нарисовать дизайнер и сверстать верстальщик.
согласен. признать ошибку, и поделиться опытом - это достойно.
Радует и то, что пользователей, не ступивших с первого раза, тоже нашлось некое количество.
Ну люди, сумевшие найти и скачать RealPlayer для Linux тоже в природе водятся...
Если бы создали изначально комьюнити на базе форума, пользователи могли бы оперативнее указать на ошибку.
нереально. Те пользователи, которые не в состоянии скачать последнюю версию, не смогут добраться до форума. А те, которые скачали последнюю, не смогут обнаружить "ошибку".
Каринки с сылками "не туда" вводят в ступор, кроме того картинки на страницах чаще всего больше самой надписи с линком на нужную вещь и руки сами тянутся ). . .
Миллион раз попадался на подобных вещах. Например, хотел вчера скачать новую версию одной програмки, мне известно, что старые версии програмки были бесплатны. Захожу на оф сайт, кликаю на страницу DOWNLOAD, и что я вижу - надпись свежий релиз, а под ней одну большую кнопку с логотипом PayPal. Со злость и со словами - аааа скурвились буржуи, выхожу нафиг ... Ну потом мне уже подсказал друг, что означает надпись Donate ниже маленьким шрифтом на той же кнопке, и что страницу нужно пролистать ниже где и пойдут заветные ссылки . . .
Только не говорите, что моя проблемма в моей тупости, скорее тут трудности перевода и отсутствие времени разбираться в деталях.
Ну не знаю. Я помню обратный пример: после редизайна вход в каталог одного магазина сделали большой разноцветной кнопкой. Я минут 15 искал вход: "Cuspomer Service" - нет проблем, "About US" - пожалуйста. Куда угодно попасть могу, кроме как в каталог. Ну рефлекс у меня такой: если большая кнопка - то это или баннер или пожертвования или ещё что-нибудь в этом духе... Короче: меня не касается...
Спасибо за перевод. Но после такого складывается впечатление что 95% пользователей - это что то в духе обезьяны с гранатой - просто сидят и кликают куда попало вообще не вникая в то что они делают.
UFO landed and left these words here
Это говорит в пользу американцев, значит у них есть на что тратить свое время. Сайт действительно должен быть таким чтобы пользователю не приходилось тратить кучу времени на попытку понять логику создателей
Забавно, ни в коем случае не против юзабилити и заботе о пользователе...
Но просто когда идет речь о куче сэкономленного времени пользователя мне сразу думается, а на что-же они потратят это ценное время? На кучу бесполезных вещей вроде торчания в пробках, брождения в инете и обсуждений которые вряд-ли изменят мир...
Ну кто как проводит свободное время. Можно ведь сидеть в Дахабе на станции и потихоньку работать, а как только начнет дуть ветер надеть гидру и на серфинге ездить по волнам :)
Для вас это новость ? После всех рассказов про то что люди вбивают URL в первое попавшееся окно в шапке баузера (у многих их там штук 5 из-за разных toolbar'ов: вот куда попадут - туда и вбивают). И это браузер - инструмент, которым они пользуются регулярно! Чего уж говорить о сайте на который они в первый раз попали...
UFO landed and left these words here
Катастрофа — происшествие, возникшее в результате природной или техногенной чрезвычайной ситуации, повлёкшее за собой гибель людей или какие-то другие непоправимые последствия в истории того или иного объекта.

Смерть людей - достаточный повод чтобы назвать происшествие катасрофой, но не необходимое. А необратимая потеря репутации Mono явно в результате произошла...
ну это если не прямо то косвенно указывает на то, что они уделяли мало внимания версиям для Windows и Mac. У многих Mono программ нет версий для этих платформ и сама платформа все это время позиционировалась как нестабильная и всегда догоняющая (все ждали то ли винформы толи еще чего-то). Мой исследовательский пыл охладился после того как стало понятно, сколько усилий придется затратить на удачную установку win32 версии monodevelop, выбор тогда был сделан в пользу действительно кроссплаформенного PyQt. Хотя не исключено, что ситуация будет сильно меняться в ближайшее время, разуж они чесаться начали:)
Спасибо за линк/перевод. Дьявол кроется в деталях...

Кстати, я вряд ли щелкнул бы по картинке. Видимо, привычка по возможности игнорировать стандартное предложение и самостоятельно выбирать из всех доступных вариантов наиболее подходящий.
Регулярно так попадался на SourceForge, пока не привык к тому, что жирным крупным шрифтом рядом с картинкой ссылка на провайдера зеркала, а не на файл.
Кстати, попытался сейчас скачать Mono с их новой страницей.. То ли мои личные глюки, то ли 2.0.4ый Safari из Mac Os X 10.4.0.10 не может справиться с тем JS, который выполняется при выборе платформы.
Ага. Насколько я помню, на SourceForge за время, пока мы держали зеркало, нарисовали покрупней кнопки download или как-то ещё смягчили этот баг. Переходов с них в этот момент стало раза в два меньше.
Мой Фокс 3.0 а3пре замечательно справился. %)
Наверное что-то с вашим Сафари.
Впрочем проблема может быть в другом — файлик просто качаться не желает...
И на втором Фоксе работает, проверял. Просто если есть уж порт под разные системы, то, наверное, можно было бы надеяться, что браузеры этих систем поддерживаются
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.