Comments 4
Выглядит хорошо, но сложно. За каждым решением стоит обоснование, но всё вместе выглядит монструозно. Может быть пример с калькулятором не очень удачный, может быть просто непонятна общая архитектура для которой всё придумано, но я не смог спроецировать что-нибудь на свои задачи. Я видел только гораздо более простые RPC, может быть в этом дело.
Ну и мелкое предложение для повышения читаемости: json лучше писать в сырых(raw) литералах, чтобы не приходилось экранировать кавычки. У вас же всё равно С++11.
Да, вы правы, для простых или разовых проектов не очень подходящее и сложное для понимания решение. У нас тоже были опасения по этому поводу. Примерно пару лет мы использовали его только в экспериментальных проектах. Но уже лет пять мы используем только его, и на масштабах пары десятка проектов профит очевиден. Специализация достаточно узкая — это высоконагруженные сервисы. Для чисто клиентских приложений wjrpc наверное не лучший вариант. А за предложение спасибо, я как то об этом даже и не задумывался ни разу.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.