Ads
Comments 14
0
Это брюнетка Kara ни одного путного вопроса не задала, все какие-то глупые комментарии и шуточки.
UFO landed and left these words here
+1
В оригинале "10-foot", десятифутовое, то есть трёхметровое по-русски. Они же там обсуждают, как будут в будущем соотноситься устройства разного размера и формы - так что речь идёт о размере, не об объёме.
+1
Я думаю это все поняли, т.к. «таблетка» написано в кавычках, но, на всякий случай, в первом вхождении термина написал примечание. Спасибо.
0
А в вашем случае у пользователя есть много всего, например, Hotmail и Windows Messenger, которыми, как мне кажется, пользуется огромное количество людей, и я даже представить не могу насколько их много.

Фотография Стива - лишняя. Эта фраза принадлежит Уолту Моссбергу.
0
Спасибо, видимо при верстке промахнулся при удалении. Исправил.
0
А Вам еще раз спасибо за перевод. Очень удобно было читать его, параллельно смотря видеозапись :)
+2
Пожалуйста. Думаю наша комманда на этом не остановится, и мы будем Вас радовать такими групповыми и интересными переводами еще не раз.
0
"И приложение, которое мы написали, с учетом того, что для нас это очень важно, затмевает собой любое приложения для Google Maps. Вот так вот. С сервера поступает та же информация, но то, что вы получаете – просто невероятно. Оно намного лучше, чем для компьютера и совершенно из другой оперы по сравнению с тем, что они до этого предоставляли для телефонов.
...
Поэтому, когда мы его показываем людям, оно сносит им башню тем, как это приложение хорошо. А в браузере у вас так не получится."


Надо же... а как же "sweety solution" вместо нормального человеческого SDK?
0
Спасибо переводчику - дал возможность понять, о сём речь =)

Так Стив и Билл вместе в тандеме/это бизнес такой хитрый???

Бабу - за борт...
0
Ну, вот мы и посмотрим, что мы сможем в этой области. Многие сервисы являются узкоспециализированными, поэтому мы вряд ли туда полезем. !!! Представьтн(е)!!! себе, что может стать с образованием, с учетом того, что видео сейчас потоковое, и все функционально богатые приложения тоже потоковые.

Очепятка %)
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.