Pull to refresh

4 способа сидеть за компьютером

Я пиарюсь
Translation
Original author: Jon
Статья носит, как я понял, немного рекламной характер, но все равно решил ее перевести. Уж больно способы интересные...

Действительность современной работы с информацией состоит в том, что мы тратим огромное количество времени, просиживая за компьютером. Учитывая, что полжизни мы проводим за компьютером, почему бы ни сделать все самое лучшее дне нее. Проблема плохой осанки, в конце концов, приводит к проблемам со здоровьем.
Осанка
Если вы не хотите, чтоб у вас были проблемы со спиной, бедрами или какими-либо другими частями тела, то обязательно прочтите эти четыре способа сидеть за компьютером.
  1. Фитнес-мяч. По-видимому, очень популярны у ребят из Google. Когда выФитнес-мяч сидите на этих мячах, вам приходится держать спину ровно, чтобы не скатиться. Плюс к этому, вы физически активны в течение дня, потому что вам нужно немного балансировать, чтобы не упасть. Другая особенность, которая мне нравится, — это упражнение на растяжку, пока вы сидите за компьютером. Фитнес-мяч вам в этом поможет. Главное — подберите подходящий вам фитнес-мяч. Здесь вы сможете выбрать тот, который подойдет именно вам: размер мяча зависит от вашего роста.
  2. Kneeling chair. У меня есть такой стул в офисе. Он помогаетСтул держать спину ровно, и на нем очень комфортно сидеть. Вы, конечно, можете сутулиться, но если вы сидите на стуле правильно, возможно, не сможете делать это часто. Если вам понравился этот вариант, можете ознакомиться с этими видами стульев здесь. Ваши коленки скажут вам за это спасибо.
  3. Поза лотоса. С этим способом я мало экспериментировал, но хотелось быПоза лотоса попробовать в будущем, потому что сидеть в позе лотоса полезно для наших бедер. Главная проблема состоит в том, как соорудить что-то вроде платформы, чтобы сидеть за вашим столом. Или поменять стол на более низкий, чтобы сидеть на полу. Мне кажется, это отличный способ сидеть за компьютером, особенно, когда вы работаете дома. Но, возможно, не очень подходящий вариант для офиса.
  4. Беговая дорожка. Это, конечно, не совсем сидя, но я наткнулся на довольноБеговая дорожка большую статью на эту тему: «Ходьба во время работы». Мне кажется, это очень интересно. Это отличное решение проблемы для людей с лишним весом. Полчаса-час ходьбы каждый день, пока работаете, помогут вылечиться. Я заметил, что один из моих любимых блогеров недавно говорил об этом. Представьте, если корпорации создадут фитнес-комнаты с беговыми дорожками, в которых сотрудники смогут устанавливать свои ноутбуки, чтобы продолжить работу.

По-моему, отличные идеи, которые помогут вам сохранить свое здоровье!

Обсуждения на MedBlog.Ru
Tags:здоровьеосанкамедблогкомпьютер
Hubs: Я пиарюсь
Total votes 55: ↑51 and ↓4 +47
Views4.1K