Ads
Comments 4
0
Несколько дополнений.

В приложениях WRT нельзя использовать PCL в которых присутствуют ресурсы resx, а исползовать resw нельзя, т.к. они поддерживаются только в приложениях WRT. Это кстати одна из частых причин черного экрана по непонятной причине. Для меня это означало полный отказ от PCL.

На самом деле классы WRT могут бчть открытыми и полиморфными, но при условии, что они наследуются от открытых типов фреймвока.
Так же открытые классы WRT можно создать средствами C++ но не C++/CX.
0
У меня вопрос: Майкрософты полностью забили на WinJS? Разрабы даже не обновили библиотеку к Anniversary Update, принимают лишь Issues и переименовали его дескрипшн в малопонятный «UI Toolkit for modern browsers», хотя изначально оно сделано для стилизации приложений на Windows 8/8.1.

«Right now, Microsoft plans to maintain WinJS's existing features--this means responding to Issues and Pull Requests on a regular basis. We're committed to making sure that WinJS continues to run well. At this time, we don't have plans to invest in new features or feature requests; this also means that we're not planning a new feature release.»

Коммунити умирает. Что делать?
0
Что делать? Не паниковать) Забили или нет не знаю. Может быть объединят с чем-нибудь (с web bridge for Hosted Web Apps?) или сделают новый прокет на основе WinJS. Давайте если через пол года глухо все будет, то вместе попаникуем.
0
Блин, ну жалко, что потихоньку прикрывают очередной способ нативной разработки на Windows… Со временем C++ тоже отвалится, по ходу. Да и .NET не жалуют из-за личных взглядов руководителя по развитию WinRT. Ну ждем, буду время от времени попискивать в Issues.
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.