Project management
Legislation in IT
Comments 5
+1
кроме кукареканей у соловьева о стирании турции в ядерный пепел, никакой реакции, уже пару дней прошло, совсем не свойственно российской федерации, но медведев конечно сказал что нужно пару дней на то что бы придумать хоть что то… что то у меня подозрение что страсти поулягутся и впервые все спустят на тормозах, что бы не херить настолько хрупкие отношения стровшийся десетялетиями, и у яндекса все будет хорошо, правда не в россии а в турции
0
Ребята, не перегибайте палку, все будет хорошо.
Да, неприятно — но уверен, что деньги возьмут верх. Не только Турция зависима от России, но и Россия от Турции — подумайте только о газе (и рынке газа Турции, и транзите), о строящейся АЭС РФ в Турции, банковском бизнесе Сбербанка и не только, и миллион других сфер, где Турция нужна РФ. Страсти улягутся, дым рассеется и все будет как раньше.
И у Яндекса — тоже.
0
Вы забываете про один маленький нюанс — любое проявление слабости на мировой арене оборачивается срывом многомиллиардных контрактов и возможностью продвигать свою линию в интересуемых направлениях. Ответ будет, какой — мы сможем узнать как через неделю, так и через квартал. Вспомните как готовилась сириская кампания, сколько времени потребовалось на разработку стратегии и тактики и как быстро развернули полномасштабные действия с воздуха и моря, скооперировавшись с Ираком, Ираном, Сирией и, наверняка, рядом других государств.
0
Возможно. А возможно и нет. В одном согласен на 100% — время покажет.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.