Pull to refresh

Comments 21

На самом первом фото он как-то выглядит гораздо старше (30+) чем на всех остальных… Хотя, по идее, сейчас парню должно быть 20 с хвостиком.
Это как то платье — синее или белое. Зависит от того, каким вы видите цвет его волос на солнечном снимке.
Да, на фото очень яркое естественное освещение, кажется, будто седина на висках. Кроме того, по всей видимости, присутствует ветерок, который задувает причёску и создаёт на волосах эффект залысины.
Мне кажется, у него просто такая «взрослая» внешность :)
Было бы так, если бы не было других фото. Сравните с последним, где он в офисе. Такое ощущение, что «10 лет спустя».
Значит, парень резко заматерел возле моста + конечно, так снято :)
Просто он загорел сильно на острове.
>>над проектированием макетов пользовательского опыта
ох уж эти переводчики

>>designing user experience mockups
над проектированием сценариев пользовательского поведения тогда уж… Хотя слово mockup обычно к автотестам применяют, возможно парень тупо фигачит автотесты на действия пользователя в мобильном приложении.
Спасибо за комментарий, поправлю. Честно говоря, трудно понять, чем именно парень занимается.
UFO landed and left these words here
Хм, не понимаю, в чем связь первого и второго абзацев :) Во втором случае тоже бросаем семью, девушку и друзей.
UFO landed and left these words here
в США довольно легко переехать

Интересно, почему Вы так решили? Не отрицаю, в Швейцарию и Люксембург, вероятно, еще сложнее. Но и в США далеко не так просто попасть и легально там находиться. Иначе бы не было всех этих лотерей GreenCard и туч нелегалов из Мексики.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Мало деталей. Сделал сайт, он внезапно стал популярный. Ему предложили работу, он выбрал.

Про шанс еще хуже. Это в 19 только кажется, что покинуть свой замшелый край, не важно где он находится – шанс всей жизни. Ничего такого в отъезде нет.

Чем парень занимается не понятно. Крутой дизайнер (покажите работы), программист (где его гитхаб, портфолио), менеджер (где работал раньше)?

Просто пацан 19 лет с энтузиазмом, готовый работать зи идею, опыт и небольшую денежку. Конечно, такие нужны. Сменить работу \ уехать из другой страны потом будет тяжелее. То есть ты гарантированно получаешь сотрудника.
Никто не говорит, что он супер-пупер специалист. Но его энтузиазм, стремление к достижению своей цели вызывает глубокое уважение. Сколько таких людей, которые просто хотят и мечтают о чем-то, но нифига не делают?
UFO landed and left these words here
Если скинете ссылку на историю успеха трудяги на английском — то рассмотрим с редактором возможность публикации, может и черканем :)
UPDATE: Хотел лишь написать, что мы сегодня лично встретились с Мареком и поговорили за жизнь. Он подумывает опубликовать материал о своем путешествии и опыте стажировки в США — как только появится оригинальный пост, я сразу же возьмусь за перевод — думаю, это будет интересно :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.